Page 59 of 276 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast
Results 581 to 590 of 2752

Thread: Еврейская тема.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Еврейская тема.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Кошу под еврея. Тут иначе не виживеш
    Плохо косишь.

Отчётливее надо.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мы уже определились, я это неоднократно писал.
    Определится должны вы.
    1. Евреи действительно избранные Господом на власть над людьми и тогда мы действительно должны подавать пример и не допускать у себя всяких непорядочных людей.
    2. Евреи не избранны, и тогда все претензии и требования быть порядочнее всех не имеют никакого места.
    Вроде всё просто, нет?
    Порядоцныи евреи йето тавтология

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Там вся верхушка поменялась. У вас верхушка и есть государство. Другие люди просто поданные пассивно подерживающие верхушку. Чуть ли не любую верхушку.
    тож фигня. любое государство держится на среднем звене. в СССР этим средним звеном были партийные бонзы областного масштаба и крупных городов, директора крупных предприятий, ключевых объектов экономики. когда это среднее звено окончательно разуверилось в правильности действий верхушки, наступил 1990-й год.

Мы уже определились, я это неоднократно писал.
    Определится должны вы.
    1. Евреи действительно избранные Господом на власть над людьми и тогда мы действительно должны подавать пример и не допускать у себя всяких непорядочных людей.
    2. Евреи не избранны, и тогда все претензии и требования быть порядочнее всех не имеют никакого места.
    Вроде всё просто, нет?
    Я не сильна в еврейской мифологии, но, насколько я знакома с предметом, евреи были избраны Господом для сохранения данного им Закона. И следования ему.

И именно в этом смысл избранности. А не в претензиях на мировое господство или на интеллектуальную исключительность.

П.С. Что характерно, претензии на чрезмерную одарённость ты считаешь совершенно законными, но моральное соответствие и порядочность - нет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Там вся верхушка поменялась. У вас верхушка и есть государство. Другие люди просто поданные пассивно подерживающие верхушку. Чуть ли не любую верхушку.
    Хороший пост. Говорит о многом.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    небось всю клаву переломал. небось там с Ханей прям на компьетере ну карочи вы понели
    Не завидуй. (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Хороший пост. Говорит о многом.
    пагубное влияние форума. я тут почитал, че тут еще 10 лет назад вещал ОлегРед. за стока лет даже нормальный чел рано или поздно начнет песать побредки в стиле Ин2 и Хуевера.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я не сильна в еврейской мифологии, но, насколько я знакома с предметом, евреи были избраны Господом для сохранения данного им Закона. И следования ему.

И именно в этом смысл избранности. А не в претензиях на мировое господство или на интеллектуальную исключительность.
    Ты признаёшь эту избранность?

П.С. Что характерно, претензии на чрезмерную одарённость ты считаешь совершенно законными, но моральное соответствие и порядочность - нет.
    У меня нет никаких претензий. Я просто показываю факты. Интеллект это орудие. Как нож. Ножом можно готовить вкусную еду и резать головы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пагубное влияние форума. я тут почитал, че тут еще 10 лет назад вещал ОлегРед. за стока лет даже нормальный чел рано или поздно начнет песать побредки в стиле Ин2 и Хуевера.
    Ну факт же. За один век Россия пошла от самодержавия, к большевизму, сталинизм, оттепель, застой, дикий капитализм, авторитарство.
    А народу пофиг.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ты признаёшь эту избранность?

У меня нет никаких претензий. Я просто показываю факты. Интеллект это орудие. Как нож. Ножом можно готовить вкусную еду и резать головы.
    Алекс, а смысл поста Капри ты опустил, да? Неудобно? ( Я о порядочности если что). Только ен надо вопросом на вопрос и уводить в сторону. я вас насквозь вижу.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 59 of 276 FirstFirst ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)