А чего мне взрываться, я нормальный адекватный человек.
Нет конечно, а где я говорила что это всё спонтанно организовалось, но Правый сектор я думаю был организован не до Майдана а после, или во время, хотя могу конечно ошибаться я же не политик. Кто до Майдана знал кто такой Ярош, скажи? Никто. Он вылез только после Майдана со своим Правым сектором. Факельные шествия я тоже не помню чтоб раньше были, да и Бандеру никто не воспевал как героя раньше. Это всё появилось сейчас. Но то что были какие-то националистические общества я не отрицаю. Я только сейчас стала интересоваться этим вопросом и оказалось, что были.
А вот теперь ты мне объясни, эти ДНР и ЛНР тоже по-твоему спонтанно образовались? Я вот начала интересоваться этим вопросом и читать об этом и как оказалось проект Новороссия готовился задолго до Майдана, вот тебе ссылка.
http://.php/140050-%D0%9F%D1%80%D0%B...B0%D0%BD%D0%B0
вот что пишут на сайте:
"Для тех, кто считает, что войну на Востоке спровоцировал Майдан.
Факты показывают, что проект "ДНР" готовили на случай проигрыша Януковича в 2010 году. Но он стал Президентом и проект отложили до следующих выборов.
Т.е. нам уже готовили войну на 2015-й год.
Путин вступил в войну 2014 не до конца подготовившись.
Ему на руку сыграло то, что мы вообще к войне не готовились.
Ниже фото 2009 года - ДНР готовит бойцов."
Last edited by CAPRI; 02-18-2015 at 09:10 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Президент Украины Петр Порошенко вылетел в зону проведения спецоперации в Донбассе, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинского президента.
"Президент, действительно, отправился в зону АТО. Вечером планируется заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины ", — сообщили в пресс-службе.
Как передает телеканал "112 Украина", Порошенко вылетел из аэропорта "Борисполь". Перед вылетом он заявил, что еще утром начался плановый отвод силовиков из Дебальцево. На это время большинство военных вывели. По словам президента, они выходят со всем вооружением. В районе Дебальцево остаются только ополченцы, добавил украинский лидер.
http://goinf.ru/news/36058?traff_id=33
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Порошенко: во время боев за Дебальцево ранены 30 бойцов
30 украинских военнослужащих ранены в ходе боев за Дебальцево.
Об этом Президент Петр Порошенко заявил в своем обращении, передают Украинские новости.
"Несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока что мы имеем данные, что в целом из более чем 2-тысячной группировки у нас 30 раненых", - сказал он.
Порошенко отметил, что эта информация еще может уточняться.
По мнению Президента, в боях за Дебальцево украинские военные с честью выполнили свои задачи, а российская армия была посрамлена.
а поглубже копнуть?
например Донецко-Криворожская Советская Республика в 1917 году?
У вас там кто только туда-сюда не ходил, и какие только республики не провозглашались - распускались. Но у вас конечно, во всем только Путин виноват.
Если бы знали историю, а не переписывали её каждый раз, наверняка пришли бы к выводу о федерации.
И не было бы войны вообще.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|