Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    они в Украине хотя бы закономерно разочарованы в тех, кто держит власть.
    а сколько у вас там в Новосибирске по-прежнему любит Путина - 85 процентов, или уже 90?
    у нас любят токо ашкенази, больше никово не любят, даже недолюбливают

Forum Hero Тая's Avatar

За последний месяц в городе произошло, по меньшей мере, шесть взрывов. Одним из самых громких оказалось ЧП, происшедшее в ночь с 9 на 10 декабря на улице Краснова. Целью террористов стал бизнес-центр, где располагался волонтерский центр помощи воинам в зоне АТО. Неделей раньше террористы подорвали магазин "Патриот" в центре Одессы, специализирующийся на продаже товаров с национальной символикой. В момент взрыва в помещении находилась одна из сотрудниц магазина, она не пострадала. Зато у самого здания частично разрушилась одна стена, вылетели оконные стекла. Не менее резонансным стал взрыв на Сегедской, произошедший в ночь с 26 на 27 декабря. Тогда террорист сам подорвался на устройстве, а взрывной волной выбило стекла в окрестных домах.
    http://eho-ua.com/2015/02/06/odessu_...ov_i_bomb.html
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Default Преступление века, Война на Украине - Кому это надо?

С чего она началась? - Началась она с "Майдана". Зачем был организован "Майдан"? Для осуществления государственного переворота. Кому был нужен государственный переворот? - Тому, кто оплачивал. Кто оплачивал? - В первую очередь -США. Можно задать вопрос: - А, зачем США это нужно? А дело все в том, что США был нужен Крым как военная база на Черном море. Но все дело в том, что в Крыму под долгосрочные двухсторонние обязательства между Украиной и Россией находился ВМФ России. Как быть? США силами ЦРУ и их агентами в Украине, был вынесен план расторжения данных обязательств и удаление ВМФ России из Крыма. А сделать это можно только если признать законное правительство Украины не легитимным. Для этого и был организован "Майдан". Нужны были жертвы, их обеспечили боевики бандита Яроша. Организаторы всей этой провокации не учли главного - мнения населения Крыма. Слишком примитивна была эта интрига ЦРУ, чтоб ее не разгадать. Даже если бы Крым не захотел войти в состав РФ, все равно он отделился бы от Ураины, как сейчас это делает Донбас. А это уже была очень весомая сила. Ни кокой бы Ярош или Яценюк даже ногой не попал на территорию Крыма. А в купе с Донбасом, я думаю, они бы и Киев разнесли. План Обамы провалился. Как быть чтоб избежать импичмента? Срочно найти опасного врага и противостоянием с ним, отвлечь американских налогоплательщиков от своей несостоятельности. И таким врагом была выбрана Россия. Россия якобы воюет с Украиной на ее юго-востоке. Чушь! Если бы войска России вошли на территорию Украины, то Киев бы был взят через два часа. Вот и выдумывает Обама все новые провокации. Видели Псаки с ее выступлениями? Потом, глядишь и спишут на ее глупость все свои неудачи. Рейтинг Путина в России - 85% населения. У Обамы какой рейтинг? Так это при том, что СМИ США доводят до населения, мягко говоря, не совсем точную информацию.

Forum Hero

Default Re: Преступление века, Война на Украине - Кому это надо?

Quote Originally Posted by Victor-Ckrug View Post
    С чего она началась? - Началась она с "Майдана". Зачем был организован "Майдан"? Для осуществления государственного переворота. Кому был нужен государственный переворот? - Тому, кто оплачивал. Кто оплачивал? - В первую очередь -США. Можно задать вопрос: - А, зачем США это нужно? А дело все в том, что США был нужен Крым как военная база на Черном море. Но все дело в том, что в Крыму под долгосрочные двухсторонние обязательства между Украиной и Россией находился ВМФ России. Как быть? США силами ЦРУ и их агентами в Украине, был вынесен план расторжения данных обязательств и удаление ВМФ России из Крыма. А сделать это можно только если признать законное правительство Украины не легитимным. Для этого и был организован "Майдан". Нужны были жертвы, их обеспечили боевики бандита Яроша. Организаторы всей этой провокации не учли главного - мнения населения Крыма. Слишком примитивна была эта интрига ЦРУ, чтоб ее не разгадать. Даже если бы Крым не захотел войти в состав РФ, все равно он отделился бы от Ураины, как сейчас это делает Донбас. А это уже была очень весомая сила. Ни кокой бы Ярош или Яценюк даже ногой не попал на территорию Крыма. А в купе с Донбасом, я думаю, они бы и Киев разнесли. План Обамы провалился. Как быть чтоб избежать импичмента? Срочно найти опасного врага и противостоянием с ним, отвлечь американских налогоплательщиков от своей несостоятельности. И таким врагом была выбрана Россия. Россия якобы воюет с Украиной на ее юго-востоке. Чушь! Если бы войска России вошли на территорию Украины, то Киев бы был взят через два часа. Вот и выдумывает Обама все новые провокации. Видели Псаки с ее выступлениями? Потом, глядишь и спишут на ее глупость все свои неудачи. Рейтинг Путина в России - 85% населения. У Обамы какой рейтинг? Так это при том, что СМИ США доводят до населения, мягко говоря, не совсем точную информацию.
    да, ни кокой, ни колой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ВСУ еще нацистов с Украины погонят.

Между прочим, по сообщениям с мест ВСУ как раз соблюдают перемирие. Воюют нацисты и наемники.
    когда я говорю моим коллегам-военным, что часть проблемы в том, что значительная часть ВСУ просто не подчиняется верховному главнокомандованию, а выполняет приказы каких-то не избранных личностей, на меня реагируют с недоумением. Просто для нормального американского ума такая ситуация не постижима.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Тут ситуация такая, что нейтралитет по умолчанию вас клонит на Западную сторону, т.к. когда х(г)алицийсты буйствуют по всей стране, нейтральные украинцы очень даже на руку.
    Мне кажется, что многие на Украине просто боятся, а тем более в Одессе после сожжения людей.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Хорошо, давай тогда немного по другому тебе объясню что я хотела сказать. Нацисты есть в любой стране, но только объясни мне тогда такой момент, вот пока не стали после Майдана сталкивать людей лбами где были эти нацисты? Жили себе люди и никому даже и в голову не приходило выяснять отношения из-за того что кому-то больше нравится Россия, а кому-то Америка, кому нравилась Россия если была такая возможность уезжали туда, кому Америка тоже старались приложить все усилия чтоб туда эмигрировать. Никогда люди не убивали друг друга из за того что их взгляды не совпадали.Никогда за все эти годы не происходило ничего подобного что происходит сейчас. Что-то за 23 года в Одессе ни одного человека живьём не сожгли, потому что он мыслит как-то иначе, не взрывали отделения банков, а сейчас в новостях только и читаешь что там на остановке где постоянно находится много народу обезвредили взрывное устройство, там отделение банка взорвали, там подорвали квартиру режиссёра потому что он активно высказывал свою позицию. Никогда никому и в голову не приходило устроить разборки из-за того что человек носит георгиевскую ленточку. Объясни мне где тогда были эти люди? Все эти 23 года прятались чтоб устроить такой беспредел сейчас? А я тебе объясню.Когда в стране происходят перевороты, когда нестабильное положение находятся люди(провокаторы) которые ещё больше пытаются столкнуть людей лбами, идя на всевозможные провокации , тогда и появляется вот эта жестокость. Давай её называть нацизмом если тебе так больше подходит.Провокации в стране где идёт война и люди напряжены до предела очень легко устроить , сегодня взорвали под чьим то руководством квартиру и машину пророссийского активиста , завтра квартиру и машину проукраинского активиста и вот тебе уже люди встали друг против друга. А теперь подумай немного, какой придурок будет сам по собственной воле делать взрывные устройства и подкладывать их, это всё кто-то организовывает и проплачивает. В любой стране сейчас где положение нестабильное организуй провокации и там появится столько нацистов что тебе и не снилось. Вот смотри тут по-моему ставили сюжет, как набросились на мужика с георгиевской ленточкой, полный дебилизм, я согласна, но тебе например не приходит в голову, что тут же возле мужика образовалась куча народу, которые его заставляли кричать Слава Украине, и пытались порвать на нём футболку( их ведь надо было где-то собрать такую толпу) тут же у всех оказалась камера чтоб снять это на видео, журналисты, всё заснято и везде в Ютубе идёт этот ролик и показывают какие укропы уроды. Идём дальше, сюжет с привязанной женщиной с столбу где-то в Донецке по-моему, но я могу ошибаться, которую и били и издевались потому что она помогала по-моему украинским военным, и была украинской активисткой, засняли всё на камеру и теперь все на Ютубе видят какие «сепаратисты» уроды. Люди смотрят эти ролики негодуют у них вражда растёт ещё больше. Вот теперь подумай сам откуда берётся этот нацизм.
    Т.е. "Правый сектор" сам по себе образовался и обьединился в партию во время спонтанных событий на майдане? И те молодцы, которые цепями на майдане размахивали тоже сами организовались и коктейли молотова сами придумали, и булыжники выковыривать тоже идея спонтанная была, никто их не готовил к этой акции? И в других странах подобных акций с булыжниками и коктейлями молотова ни фига не было, это все украинские гарные хлопцы сами придумали? Факельные шествия с портретом бандеры тоже совсем не нацизм?

Только не взрывайся.

все украинцы, но только для тебя одни хорошие(ополченцы) а другие плохие(те, что скачут), а других по твоему не существует
    плохие только те, которые скачут и с бандерой носятся, как с писаной торбой, но есть так же украинцы, которые оказались заложниками в стране, где происходит полный беспредел.

просто то что я пишу это не какая не теорема Пифагора это то что и так многим понятно, только они включают дурочку
    Нет, Тая, никто дурочку не включает, ты просто очень расплывчато и абстрактно пишешь о своей позиции и понять тебя очень трудно - то ли ты держишь нейтралитет, то ли ты принимаешь весь этот беспредел и во всем винишь Россию. Из того, что ты написала, четко видно, что ты слушаешь и читаешь только украинские СМИ, потому что, например, то что на Донбассе люди в подвалах не знают, кто их бомбит, ты могла услышать только из украинских СМИ.

послушай здесь:
    https://www.youtube.com/watch?v=P4GFViWDglg#t=164

и здесь, о том, что не знают, кто их бомбит:
    отец "киборга" оплатил лечение девушек из Донецка
    https://www.youtube.com/watch?v=qep15Yauhfc#t=306

Украина. Ошибка президента. Специальный репортаж
    https://www.youtube.com/watch?v=mlI8DDhfQow

послушай, что немцы говорят:
    https://www.youtube.com/watch?v=DAjpIpOVQpk#t=561
    Last edited by rzhachka; 02-17-2015 at 06:16 PM.

Грузия потребовала от Украины выдать Саакашвили
    Главная прокуратура Грузии обратилась к украинским коллегам с ходатайством об экстрадиции бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, назначенного внештатным помощником президента Украины Петра Порошенко.
    http://www.vz.ru/news/2015/2/17/730091.html

УКРАИНА ОТКАЗАЛАСЬ ВЫДАТЬ СААКАШВИЛИ ГРУЗИИ
    Об этом сообщила генпрокуратура Грузии
    http://ru.tvi.ua/new/2015/02/17/ukra...ashvili_gruzii
    Last edited by rzhachka; 02-17-2015 at 05:41 PM.

Page 1573 of 3606 FirstFirst ... 5731073147315231563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801581158215831623167320732573 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)