Page 17 of 18 FirstFirst ... 789101112131415161718 LastLast
Results 161 to 170 of 180

Thread: Тётки и деньги.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Тётки и деньги.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    а че так, Алекс? больше защищать неохота "нормально" общающегося "эрудита"?
    Тут началась битва титанов, я лучше посмотрю со стороны.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    не останавливайте Едика...он мне говорит, что у меня попа маленькая, читаю и млею
    он твою попу называет не красивым словом таз
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    я ж написала - уверенности и любви к себе у Эдика надо учиться....
    это больше похоже на уход от реальности.
    Ему тут честно говорят, что за него платить не будут, ну не Ален Делон он, ну или скажем так более корректно, не настолько красив и сексуален, чтоб женщины на него позарились без денег, а он опять " а что же делать женщинам его возраста с деньгами, как типа им обойтись без таких как эдик
    получается как в том анекдоте "она 6 раз его послала, а он никак забыть её не может"
    Last edited by Тая; 02-15-2015 at 04:03 AM.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    это больше похоже на уход от реальности.
    Ему тут честно говорят, что за него платить не будут, ну не Ален Делон он, ну или скажем так более корректно, не настолько красив и сексуален, чтоб женщины на него позарились без денег, а он опять " а что же делать женщинам его возраста с деньгами, как типа им обойтись без таких как эдик
    получается как в том анекдоте "она 6 раз его послала, а он никак забыть её не может"
    Тая, внешность это последнее о чем думала, когда писала пост

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Во избежание недоразумений, сразу обьясню, что тема о взаимоотношениях между богатыми/успешными тётками и не очень...гм...и обычными мужчинами. Оговорюсь также, что мой личный опыт таких отношений весьма скуден: несколько лет назад назад, на одной из функций для одиноких, познакомился с Ж. Возрастом была где-то 48-50 и выглядела неплохо. Разговорились, обменялись телефонами... встретились. Я её как-то спросил, Анджи, как это возможно, чтобы такая интересная и успешная женщина так долго (к тому моменту она была 6 лет как разведена) не могла найти себе партнера. Она обьяснила, что внимание к ней есть, но как правило от М 70+, а она хочет М где-то своего возроста и, конечно, активного и дееспособного. Короче, поговорили, повстречались. Потом как-то сидим в кабачке и она говорит, едик, я всегда была интригована Аргентиной, давай поедем вместе в круиз в Латинскую Америку, так недели на две? Я говорю, отличная идеа, а сколько такое удавольствие стоит? Она говорит, ну, где-то 6 тысяч. На каждого, дабл оккюпанси. Естественно, у Анджи всё должно было быть первым классом. Я говорю, ты понимаешь, 6 тысяч не совсем вписывается в мой бюджет. Короче, обьяснил, что не потяну по деньгам. Вскоре Анджи стала очень занятой, я понял намек и наши отношения сошли на нет.
    Ето все к тому что я говорила годы назад-отношения в определенных вещах должны быть равные между партнерами иначе тяжело. Такие вещи как религия, финансовый и образовательные уровни например

Мезальянс получаетса когда она с деньгами а он без . Кому ето надо? и кстати, в твоем же примере отношения на нет свела она а не ты
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ето все к тому что я говорила годы назад-отношения в определенных вещах должны быть равные между партнерами иначе тяжело. Такие вещи как религия, финансовый и образовательные уровни например

Мезальянс получаетса когда она с деньгами а он без . Кому ето надо? и кстати, в твоем же примере отношения на нет свела она а не ты
    Уровень образования, интеллект, эрудиция и культурное развитие не всегда ведут к финансовому успеху. Иногда деньги унаследованны или полученны в результате развода. Или человеку просто повезло.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Уровень образования, интеллект, эрудиция и культурное развитие не всегда ведут к финансовому успеху. Иногда деньги унаследованны или полученны в результате развода. Или человеку просто повезло.
    ты про людей или про женщин?

Catwoman Дженни's Avatar

ты про людей или про женщин?
    а в сибири это отдельно ?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а в сибири это отдельно ?
    конечно......бабы в Сибири высшие существа....их с собаками в одну кровать не кладут

Forum Hero Тая's Avatar

конечно......бабы в Сибири высшие существа....их с собаками в одну кровать не кладут
    собака моя очень часто у меня в ногах спит, греется, не быть мне высшим существом

Page 17 of 18 FirstFirst ... 789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)