Во избежание недоразумений, сразу обьясню, что тема о взаимоотношениях между богатыми/успешными тётками и не очень...гм...и обычными мужчинами. Оговорюсь также, что мой личный опыт таких отношений весьма скуден: несколько лет назад назад, на одной из функций для одиноких, познакомился с Ж. Возрастом была где-то 48-50 и выглядела неплохо. Разговорились, обменялись телефонами... встретились. Я её как-то спросил, Анджи, как это возможно, чтобы такая интересная и успешная женщина так долго (к тому моменту она была 6 лет как разведена) не могла найти себе партнера. Она обьяснила, что внимание к ней есть, но как правило от М 70+, а она хочет М где-то своего возроста и, конечно, активного и дееспособного. Короче, поговорили, повстречались. Потом как-то сидим в кабачке и она говорит, едик, я всегда была интригована Аргентиной, давай поедем вместе в круиз в Латинскую Америку, так недели на две? Я говорю, отличная идеа, а сколько такое удавольствие стоит? Она говорит, ну, где-то 6 тысяч. На каждого, дабл оккюпанси. Естественно, у Анджи всё должно было быть первым классом. Я говорю, ты понимаешь, 6 тысяч не совсем вписывается в мой бюджет. Короче, обьяснил, что не потяну по деньгам. Вскоре Анджи стала очень занятой, я понял намек и наши отношения сошли на нет.

Reply With Quote