Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ути-пути. На Украине сейчас принято бахвалится так, как делает ваш обрюзгший презик и Ко. Типа: "а дети ваши будут сидеть в подвалах, те, что выживут, естессно. А уж про школы и детсады и думать забудьте. Забудьте и о своих депозитах в укр банках. А ваши пенсии добровольно-принудительно переведены на нужды всяких там гопников, мародеров и убийц, т.е украинской армии (хи-хи)" ну и т.д. т.п. Ах, да, забыла ещё, что это всё вперемежку с показушной набожностью и под заунывное " Ще не вмерла"..... И ещё, главное, так праведно возмущаются, что те в Донбассе всё равно пытаются жить и выжить сами ли или с чьей-то помощью. Я лучше вашего презика, да. Я то хорошими делами бахвалюсь. Только не растекайся мыслью по древу на дцать страниц. Реквизиты для помощи израненным детям подсказать? тоже побахвалишься. Кстати, у Ванечки Воронова 10 марта День рождения.
    Реквизиты если мне надо будет я и сама могу узнать, а с такими как ты мне противно общаться, для таких как ты украинцы это тупые укропы, которые только и умеют что скакать, других украинцев для тебя не существует, я уже писала, такие как ты одному помогут, а другого оставят умирать, я здесь не обозвала ни одного русского, а ты в нескольких своих постах пытаешься всех украинцев с землёй смешать, продолжай, продолжай своё правое дело, и при этом не забудь каждому тут про реквизиты напомнить,благодетельница.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Юм, а каким образом отсутствие котла означает, что сами себя обстреливают? Никто же не говорил, что украинских военных там нет. Но они не окружены, и не в котле.
    Самое прикольное , что собственно Донецк находится почти в котле и украинская армия могла бы его взять часа за три.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    .................... Кстати, у Ванечки Воронова 10 марта День рождения.
    поздравляем Ванечку, и надеемся, что своевременной явкой по повестке в военкомат нуварусии Ванечка покажет пример доблести и патриотизма.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Юм, а каким образом отсутствие котла означает, что сами себя обстреливают?
    так это ж популярное утверждение пресс-службы ВСУ - "террористы сами обстреливают Донецк и убивают жителей города." ( варианты : Горловка, Макеевка и т.п.)
    Никто же не говорил, что украинских военных там нет. Но они не окружены, и не в котле.
    ну-да, ну-да....Под Иловайском тоже никакого котла не было.
    и Донецкий аэропорт "киборги" покинули сами....вперед ногами.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Banned Forever

Quote Originally Posted by YUM View Post
    ну-да, ну-да....Под Иловайском тоже никакого котла не было.
    Украинским СМИ сразу надо было начать с того, что Донбасса нет и никогда не было.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    тебе напомнить сколько российских добровольцев покинули донецкий аэропорт вперёд ногами? И сколько передвижных крематориев как раз под Ростовом развернули ??????????
    P.S. Задолбали эти добровольцы-вояки-пенсидурики своим идиотизмом! Даже Песков сказал - нужно добиться соблюдения соглашения о прекращении огня. ( на опаньки-полченцев это тоже распространяется. Захарченко своими заявлениями ведь сам себя приговорил - он почему-то расчитывает на поддержку в ГосДуме РФ. В собственно ГосДуме идиотов конечно же хватает - но в СовФеде ведь понимают , что РФ нельзя дальше втягивать в эту "затею" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Quote Originally Posted by Тая View Post
    для таких как ты украинцы это тупые укропы, которые только и умеют что скакать, других украинцев для тебя не существует
    Для меня существуют. Их сейчас переименовали в сепаратистов, что в принципе правильно. Нет ничего зазорного быть сепаратистом по отношению к только и умеющим, что скакать.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Украинским СМИ сразу надо было начать с того, что Донбасса нет и никогда не было.
    самое печальное, что эта пропаганда весьма действенна.
    На "Харьков-форуме" брызжут слюной и ни одна тема не может обойтись без мата в адрес "ватников", "рашистов" и всех "кто не снами"...
    Даже вполне здравая тема - что в России думают об Украине, сведена к воплям - москаль вешайся...это если облечь посты в читабельную форму. Зачем было интересоваться мнением жителей России, чтобы тут же начать поливать всех, кто не расписался в любви и поддержке "жовто-блакитных", содержимым из армейских нужников ?
    Т.е. есть, отдельные персонажи, которые настолько уперты в своей правоте, что даже простое заявление - 90 % жителей России вообще не думают об Украине, рассматривается...как акт агрессии против Незалежной.... Бяда!

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    P.S. Задолбали эти добровольцы-вояки-пенсидурики своим идиотизмом! Даже Песков сказал - нужно добиться соблюдения соглашения о прекращении огня. ( на опаньки-полченцев это тоже распространяется. Захарченко своими заявлениями ведь сам себя приговорил - он почему-то расчитывает на поддержку в ГосДуме РФ. В собственно ГосДуме идиотов конечно же хватает - но в СовФеде ведь понимают , что РФ нельзя дальше втягивать в эту "затею" )
    А нервишки-то играют у х(г)алицийской стороны.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    тебе напомнить сколько российских добровольцев покинули донецкий аэропорт вперёд ногами? И сколько передвижных крематориев как раз под Ростовом развернули ??????????
    Будь ласка, напомни. (Только про бесславную гибель всей Кантемировской дивизии и группы "Альфа" не нужно...Фейк это, Майки)
    И про передвижные крематории, тоже. Ибо опа-полченцы (как ты их называешь), как раз говорили о том, что они, аккурат, с другой стороны подтянуты.
    Вот тут я с тобой абсолютно солидарен!
    А тем, кому это не нравится, пусть выезжают в чисто поле да и молотят дружка -дружку хоть "градами", хоть "смерчами"...

Page 1540 of 3606 FirstFirst ... 5401040144014901530153115321533153415351536153715381539154015411542154315441545154615471548154915501590164020402540 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)