Thread: Украина. Рождение нации?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    кто так говорил - говорившие на правильном русском подозрительные люди в украинских униформах, пытавшихся неделю назад вернуть Крым Украине атакой с моря?
    помню это нападение на Россию.
    их атака была отбита бесстрашным адмиралом Березовским, а бандеровцы были посрамлены.
    это была самая последняя военная победа России, о ней писали во всех российских новостях.
    Это даже не по-украински было.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    что такое денацификацию?
    спроси товарища Сталина.
    Quote Originally Posted by wlass View Post
    ................... В составе единой Украины ЛДНР станет ядром, которое проведет денацификацию и оздоровление Украины..........
    а на месте распятия мальчика в трусиках и футболке - площади Ленина в Славянске - будут проводить ежегодный парад БУКов.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Юм, так я не про заявления, а про действия. На данный момент сепаратисты продолжают обстреливать украинских в Дебальцево, хоть и не интенсивно, и ОБСЕ они туда не пустили.
    С заявлением Яроша я не согласен, но это только заявление.
    Вот и я о том же...
    По "заявлению" командиров ВСУ никакого котла в Дебальцево нет.
    Отсюда - вопрос : кого там сепаратисты обстреливают? Сами себя?
    Я могут предположить, что в Дебальцеве идёт "зачистка" территории, с перестрелками.
    СММ (они же - наблюдатели ОБСЕ) сами под обстрел никогда не лезут.
    Нельзя! Они уже после прибывают, или с безопасного расстояния "мониторят".
    Так что это еще большой вопрос - "их не пустили" или "сами не полезли".
    Относительно достоверности информации из зоны боёв, есть бо-о-льшие сомнения.
    В параллельной ветке Nikolson дал ссылку на то как "Боевики РФ разрушают танками дома в Углегорске." Это же видео показывали и по нашей "первой каналье". Вот только один нюансик: в самом начале не матерные указания танкисту куда стрелять были, а стрельба пулемета из этого здания. Соответственно, голоса в кадре обсуждали чем его оттуда выкурить. Одиночные выстрелы, которые слышно и в видео, предложенное News Front, на "первой каналье" идентифицировались "боевиками РФ", как работа снайпера.
    И заканчивалось видео, в телевизоре, пальбой танка с прямой наводки и, затем, обследование здания ( пустого, кстати) "боевиками". По непонятной причине в ролике на ЮТубе этого окончания нет.
    Спрашивается - кому верить -то?
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И поэтому ты не смогла удержаться и не вставить свои восемь копеек?
    А я тебе объясню почему я не смогла промолчать, она в одном посте пыталась показать какая она благородная и помогает беженцам, при этом делает доброе дело , призывая к помощи других, но при этом говорит что они бандервы и многократно прокляты жителями Донбасса. Зачем ты обращаешься к людям, которых считаешь практически ничтожеством и угрожаешь тем , что если они не помогут ,то будут гореть в аду на том и этом свете?Вот такие люди как она и разжигают вражду между людьми.
    Last edited by Тая; 02-15-2015 at 12:13 PM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    лучше не повторяй эту пургу о котле чтобы не оказаться в довольно глупом положении.
    Но ты же первый начал про Ростов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А я тебе объясню почему я не смогла промолчать, она в одном посте пыталась показать какая она благородная и помогает беженцам, при этом делает доброе дело , призывая к помощи других, но при этом говорит что они бандевы и многократно прокляты жителями Донбасса. Зачем ты обращаешься к людям, которых считаешь практически ничтожеством и угрожаешь тем , что если они не помогут ,то будут гореть в аду на том и этом свете. Вот такие люди как она и разжигают вражду между людьми.
    Ути-пути. На Украине сейчас принято бахвалиться так, как делает ваш обрюзгший презик и Ко. Типа: "а дети ваши будут сидеть в подвалах, те, что выживут, естессно. А уж про школы и детсады и думать забудьте. Забудьте и о своих депозитах в укр банках. А ваши пенсии добровольно-принудительно переведены на нужды всяких там гопников, мародеров и убийц, т.е украинской армии (хи-хи)" ну и т.д. т.п. Ах, да, забыла ещё, что это всё вперемежку с показушной набожностью и под заунывное " Ще не вмерла"..... И ещё, главное, так праведно возмущаются, что те в Донбассе всё равно пытаются жить и выжить сами ли или с чьей-то помощью. Я лучше вашего презика, да. Я то хорошими делами бахвалюсь. Только не растекайся мыслью по древу на дцать страниц. Реквизиты для помощи израненным детям подсказать? тоже побахвалишься. Кстати, у Ванечки Воронова 10 марта День рождения.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А я тебе объясню почему я не смогла промолчать, она в одном посте пыталась показать какая она благородная и помогает беженцам, при этом делает доброе дело , призывая к помощи других, но при этом говорит что они бандевы и многократно прокляты жителями Донбасса. Зачем ты обращаешься к людям, которых считаешь практически ничтожеством и угрожаешь тем , что если они не помогут ,то будут гореть в аду на том и этом свете. Вот такие люди как она и разжигают вражду между людьми.
    чтобы собрать деньги.
    это её маленький бизнес.
    называется продажей индульгенций.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так Россия же, по слухам, непобедима.
    Откуда Россия? Лихтенштейн непобедим. Но по некоторым слухам Сан-Марино чуток непобедимее.
    Last edited by Zuboskalov; 02-15-2015 at 11:35 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Но ты же первый начал про Ростов.
    Если они решили играться в "Зарницу" по картам 1942го года - то Ростов-(Краснодар,Ставрополь)-Грозный-Волгоград....

P.S. Тут даже "игру на картах 1943 года" трудно просто так из рассмотрения исключить. Захарченко на радостях , что его вчера-позавчера не грохнули , успел где-то гнать о том , что собирается наступать на Харьков.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Юм, а каким образом отсутствие котла означает, что сами себя обстреливают? Никто же не говорил, что украинских военных там нет. Но они не окружены, и не в котле.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1539 of 3606 FirstFirst ... 5391039143914891529153015311532153315341535153615371538153915401541154215431544154515461547154815491589163920392539 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)