Вот и я о том же...
По "заявлению" командиров ВСУ никакого котла в Дебальцево нет.
Отсюда - вопрос : кого там сепаратисты обстреливают? Сами себя?
Я могут предположить, что в Дебальцеве идёт "зачистка" территории, с перестрелками.
СММ (они же - наблюдатели ОБСЕ) сами под обстрел никогда не лезут.
Нельзя! Они уже после прибывают, или с безопасного расстояния "мониторят".
Так что это еще большой вопрос - "их не пустили" или "сами не полезли".
Относительно достоверности информации из зоны боёв, есть бо-о-льшие сомнения.
В параллельной ветке Nikolson дал ссылку на то как "Боевики РФ разрушают танками дома в Углегорске." Это же видео показывали и по нашей "первой каналье". Вот только один нюансик: в самом начале не матерные указания танкисту куда стрелять были, а стрельба пулемета из этого здания. Соответственно, голоса в кадре обсуждали чем его оттуда выкурить. Одиночные выстрелы, которые слышно и в видео, предложенное News Front, на "первой каналье" идентифицировались "боевиками РФ", как работа снайпера.
И заканчивалось видео, в телевизоре, пальбой танка с прямой наводки и, затем, обследование здания ( пустого, кстати) "боевиками". По непонятной причине в ролике на ЮТубе этого окончания нет.
Спрашивается - кому верить -то?![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А я тебе объясню почему я не смогла промолчать, она в одном посте пыталась показать какая она благородная и помогает беженцам, при этом делает доброе дело , призывая к помощи других, но при этом говорит что они бандервы и многократно прокляты жителями Донбасса. Зачем ты обращаешься к людям, которых считаешь практически ничтожеством и угрожаешь тем , что если они не помогут ,то будут гореть в аду на том и этом свете?Вот такие люди как она и разжигают вражду между людьми.
Last edited by Тая; 02-15-2015 at 12:13 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ути-пути. На Украине сейчас принято бахвалиться так, как делает ваш обрюзгший презик и Ко. Типа: "а дети ваши будут сидеть в подвалах, те, что выживут, естессно. А уж про школы и детсады и думать забудьте. Забудьте и о своих депозитах в укр банках. А ваши пенсии добровольно-принудительно переведены на нужды всяких там гопников, мародеров и убийц, т.е украинской армии (хи-хи)" ну и т.д. т.п. Ах, да, забыла ещё, что это всё вперемежку с показушной набожностью и под заунывное " Ще не вмерла"..... И ещё, главное, так праведно возмущаются, что те в Донбассе всё равно пытаются жить и выжить сами ли или с чьей-то помощью. Я лучше вашего презика, да. Я то хорошими делами бахвалюсь. Только не растекайся мыслью по древу на дцать страниц. Реквизиты для помощи израненным детям подсказать? тоже побахвалишься. Кстати, у Ванечки Воронова 10 марта День рождения.
Если они решили играться в "Зарницу" по картам 1942го года - то Ростов-(Краснодар,Ставрополь)-Грозный-Волгоград....
P.S. Тут даже "игру на картах 1943 года" трудно просто так из рассмотрения исключить. Захарченко на радостях , что его вчера-позавчера не грохнули , успел где-то гнать о том , что собирается наступать на Харьков.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Юм, а каким образом отсутствие котла означает, что сами себя обстреливают? Никто же не говорил, что украинских военных там нет. Но они не окружены, и не в котле.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|