Originally Posted by Ксюша Собчак Эдик ! Если абстрактно то тетки с реальными деньгами обычно общаются в среде себе подобных Интересных М с деньгами. Нет, ну если как обычно, то и базара нет. А если не обычно - типа, не бывает?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by nat123 все завидуют, да и помыться нахаляву охота !@#$%^&*()_+ //отставила кофе в сторону
Originally Posted by edik Нет, ну если как обычно, то и базара нет. А если не обычно - типа, не бывает? Едик, за тебя платить не будут. точка
Originally Posted by nat123 все завидуют, да и помыться нахаляву охота в ванне с лепестками роз
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Свинка-бу в смысле говорил? аватарку его вдишь? так вот это он, в фик занет каком затертом году, лет 20 назад. теперь представь это же, только сморщенное все. нет, не сморщенное...ну, на 20 фунтов тяжелее и бегает уже не так быстро...
Originally Posted by Alex5448 Ты шо такая злобно-желчная как 50 летняя баба в климаксе? Тебе не идёт. расскажи, что мне идет.
Originally Posted by Тая в ванне с лепестками роз да можно просто банщицу.....и штоб пятачки пошкрябала, хамам, все дела
Originally Posted by nat123 все завидуют, да и помыться нахаляву охота вам не светит - у вас таз узкий...да и вообще, в вас что-то мужское...не люблю.
Originally Posted by nat123 Едик, за тебя платить не будут. точка и что это вы так уверенно за всех теток расписываетесь?
Originally Posted by edik вам не светит - у вас таз узкий...да и вообще, в вас что-то мужское...не люблю. спасибо Едик, останусь немытыя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules