Конечно поедешь и я поеду если мне нужен будет отдых, и я захочу провести его сама, тем более не у всех в семье совпадает время отпусков, кому то очень часто приходится отдыхать одному, иногда это полезно, а кому это и нравится отдохнуть друг от друга, но дело не в этом , но ты же не будешь ставить ультиматум человеку, что я поеду и точка, а нормально объяснишь что тебе нужен отдых.Понимаешь даже одну и ту же фразу можно сказать человеку так что он будет в одном случае счастлив, а во втором готов будет порвать тебя на кусочки))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Тая, ну и примеры у тебя. то алкоголик то рак. В обычной жизне проще как-то. Ну может в моей
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Верю
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ну это конечно очень серьёзные примеры я привела, хотя если честно я в жизни видела что разводились из за того, что муж пил, а второй случай жена бросила больного раком мужа(((( его досматривала мама. Но вообще в жизни чего только не увидишь, у меня например знакомая постоянно ругалась с мужем из-за того что он постоянно ходил на нудиский пляж, ну естественно там был голый)))я ей всё время говорила, вот блин ты проблему нашла, не пьёт, деньги в дом приносит, отец хороший, ну подумаешь ходит он туда и загорает там голый, трагедия какая
А она говорит , что мол он же потом приходит и мне рассказывает какая у той бабы грудь была классная, какая у другой жопа классная
P.S. Кстати та женщина сама очень интересная
Интересно а это отклонение когда женатый мужик ходит на нудиский пляж и любуется там женщинами?)))![]()
Last edited by Тая; 02-14-2015 at 09:43 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|