что такое ботаник вобще ?
гугл выдал вот такой образ:
![]()
Стриптиз я привела как пример, что можно что-то сделать что возможно второму будет не приятно, но при этом всё-равно сделать потому что равноправие и хочется.
У каждого по-своему в семье, если для твоего мужа нормально что ты вот так ему говоришь что мол я хочу в Мексику, а ты типа хочешь едь со мной а хочешь дома оставайся, то моему было бы странно слышать такие ультиматумы. Я тоже всегда могла поехать отдыхать сама, у меня не было с мужем проблем в этом плане, но я бы не стала так явно как ты опускать человека, я хочу туда а ты типа выбирай либо со мной либо дома.Если говоря так, ты считаешь что это большое уважение к мужу, то тогда у нас разные с тобой понятия об уважении в семье.
Конечно поедешь, и я поеду если захочу сама, или у нас с мужем не будут совпадать отпуски, но я никогда не буду ему говорить это в ультимативной форме, мол я хочу, мне надо, а ты как хочешь, можно всё сказать и объяснить по-человечески, все люди и если в семье есть взаимопонимание то никаких проблем и обид не будет![]()
Last edited by Тая; 02-14-2015 at 08:54 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я не знаю, о чём речь, но врачу в Америке периодически нужно отдыхать.
и по себе знаю - наступает момент, когда уже близок к тому, чтобы сломаться.
не из-за того, что лечить больных так тяжeло, а из-за сопутствующей "логистики".
и да - если близкий человек не хочет ехать, или не может ехать - это уже дело не меняет.
я поеду, потому что пора пришла.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я уже сказала, что у нас разные понятия о равноправии, зачем повторять то же самое. у вас в семье его нет, тогда почему твой муж должен реагировать как мой.
при моем ни один ни другой не делают что другому неприятно, , но похоже такой расклад у тебя просто в голове не укладывается. как марфа правильно сказала, или ты нагибаешь, или тебя.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|