Thread: Дядьки и деньги

Forum Hero

Default Re: традиция умирает последней

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну, на форуме пару суток без перерыва посидеть, если тебе такой пример понятнее.

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зря ты так про Дженьку - парню к тому времени уже точно было 18.
    а вообще, я её за это по-своему уважаю.
    помнишь, как в песне - "а я в любовь, кaк в море, бросаюсь с головой".
    я бы так не смог, увы.
    я ба тоже не смогла........ладна шуры-муры, но замуж. Я чесслово опасаюсь прям, а вдруг меня в климаксе накроет, выйду за 30-ти летнего, а он меня укокошит и квартирку заберёт

ну, на форуме пару суток без перерыва посидеть, если тебе такой пример понятнее.
    это да..........мерикан вообще орал дурниной, шо у меня тут любовник и что без любвника ето невозможна висеть на форуми

а ты забей на них! (c)

это да..........мерикан вообще орал дурниной, шо у меня тут любовник и что без любвника ето невозможна висеть на форуми
    мой не орет.

Forum Hero

я ба тоже не смогла........ладна шуры-муры, но замуж. Я чесслово опасаюсь прям, а вдруг меня в климаксе накроет, выйду за 30-ти летнего, а он меня укокошит и квартирку заберёт
    ну может повезёт - дождётся естественной смерти в преклонном возрасте, тогда и заберёт.
    ты всё же с порядочными имеешь дело.

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    мой не орет.
    мерикан был недоверчивый пенсионэр

ну может повезёт - дождётся естественной смерти в преклонном возрасте, тогда и заберёт.
    ты всё же с порядочными имеешь дело.
    кому верить? азиатам и ментам? неееееее, не верю я им........вот грешно говорить, я бы пожила у корейца недельки 3, я от нево худею сразу. Небось за 3 недели я ваще бы стройняшка стала. Но совесть нада иметь - не могу я жы я сказать, помоги по тимуровски баушке

Forum Hero

кому верить? азиатам и ментам? неееееее, не верю я им........вот грешно говорить, я бы пожила у корейца недельки 3, я от нево худею сразу. Небось за 3 недели я ваще бы стройняшка стала. Но совесть нада иметь - не могу я жы я сказать, помоги по тимуровски баушке
    похоже по описанию - северный кореец попался, не южный.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ты постоянно пишешь, как хорошо было, когда он был в море, и как сложно жить бок о бок
    может сама не замечаешь
    Капа если ты чего то не знаешь, то лучше не суйся, бок о бок жить сложно, но если я живу то значит мне это нравится. Ты когда пишешь что сложно жить вместе то думаешь что-то своё, у тебя свои завихрения в голове и ты можешь насочинять себе всего чего угодно, но это не будет являться действительностью, ибо ты не живёшь в этой семье и не знаешь причин почему сложно. В жизни бывают разные ситуации, и иногда сложно жить вместе по разным причинам, кто-то не может смириться с тем, что муж пьёт , бывает так что например один в семье недееспособен( боле раком например) а второй пашет, чтоб его вытянуть с того света, не все выдерживают такое испытание, ты не знаешь как и у кого в семье и берёшь на себя право кого-то судить.Ты вот когда людям тычешь здесь мол ваша теория не работает, мол у вас разводы тебе даже в голову не приходит что люди могут развестись не потому что у них сложные характеры и они плохие, а потому что так складываются обстоятельства, потому что один человек например не может или не хочет иметь детей а второй хочет их, а бывает так что оба здоровы(способны к деторождение) но не могут иметь детей, у них несовместимость, и сколько бы они не пробовали зачать ребёнка у них не получится, ты как врач должна знать это ,а когда они разводятся и у них появляются другие партнёры в обеих(новых) семьях появляются дети. Постоянно бравировать тем что у человека были разводы не правильно, но для тебя видно это норма.
    Last edited by Тая; 02-14-2015 at 09:30 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

похоже по описанию - северный кореец попался, не южный.
    шустрый мальчик....конечна, он тренированный, а я чо? спорта нет, курю. И вообще надо завязывать со всей бодягой....они меня в гроб вгонят

Page 312 of 469 FirstFirst ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)