фиминисткииии![]()
а вообще трудно наверное нести идеи феминизма с внешним видом барби.
вот о чем я думала в машине, ехав домой.
замурыжили вы своим феминизмом голову, о вас только и думаю теперь.
Девки, я чего-то с вами совсем запуталась, давайте выведем хотя бы для себя на форуме какую-то общую формулу феминизма.
И ещё мне кажется что проблема в том, что многие например думают что феминизм это понятие временное, сегодня когда я на коне и могу сама решать все финансовые проблемы я феминистка, а завтра когда жизнь прижмёт из-за каких-то обстоятельств, неважно каких, потеряла работу, не хочу идти на мало оплачиваемую и т.д. я могу себе позволить не работать потому что у меня есть тыл в виде мужчины. Мне кажется что второе это всё таки не феминизм, ну или феминизм но очень хитрый скажем так, там феминистка, а тут тоже феминистка но пока мне помогают временно, потом опять вернусь к феминизму))))
Вот я никогда не считала себя феминисткой хотя я всю жизнь работала, при этом был период в жизни когда я могла себе позволить не делать этого, тогда муж неплохо зарабатывал, но мне скажем так было интересно тогда быть специалистом в своей работе, как-то так, и мне очень хотелось внести свой вклад в семейный бюджет, беременная тоже работала до 9 месяцев(уходила в декрет в начале 9-го) и с первым и со вторым, с первым одновременно училась в универе на вечернем, до последнего дня пока не родила ходила на занятия, в декрете сидела 2 года, но иногда подрабатывала, где-то в два года они пошли оба в сад и я опять вышла на работу, могла выйти раньше, но яслей уже не было, были только детсадики где принимали в принципе с трёх лет. Но многие отдавали детей раньше, начиная с двух лет. Потом так получилось, по семейным обстоятельствам, что жизнь прижала и я работала на нескольких работах, и днём и ночью, по дому тоже всё делала, потом всё устаканилось и я опять работаю, но только на одной, по дому тоже всё делаю, я кто, клуша, недоделанная феминистка или есть этому какое-то другое определение?)))![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|