Originally Posted by marussya Мне мой самый первый англоговорящий бы сказал про свой член he is not too big , not too small , he is like a sport car - good for riding... он говорил о члене? зачем....
Originally Posted by Sarochka зубами об обруч как-то неприятно zuby zhelatel'no vynimat' vo vremja a obruch - ne stal'noj)))
Originally Posted by Whoever это ната строила же, когда в Америке были домохозяйки одни. ты читай внимательно, мы с ней всё же разные. а я уже был в поколении, которое уклонялось от сельскохозяйственных работ. Ездил в колхоз как миленький
Originally Posted by Whoever это ната строила же, когда в Америке были домохозяйки одни. ты читай внимательно, мы с ней всё же разные. а я уже был в поколении, которое уклонялось от сельскохозяйственных работ. ой, молодёшь вы меня на 3 года младше
Originally Posted by Sarochka зубами об обруч как-то неприятно брю показывала такую красную штучку японцы придумали
Originally Posted by ciao брю показывала такую красную штучку японцы придумали это не для минета штучка а от морщин
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by ciao брю показывала такую красную штучку японцы придумали хосподи, да никто в реальной жизни эти обручи не использует...воооо темнота
Originally Posted by Брюнетко это не для минета штучка а от морщин
Originally Posted by nat123 хосподи, да никто в реальной жизни эти обручи не использует...воооо темнота Неужели Воттена
Originally Posted by Брюнетко это не для минета штучка а от морщин minet sam po sebe - ot morwin shtuchka - dja odinokix dam
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules