Thread: Дядьки и деньги

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Дядьки и деньги

А если по теме - то я считаю, что обязанности ( в плане "должен") могут быть только перед семьей
    Все остальное - это услуги, либо за деньги, либо по дружбе, либо по любви....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Откуда я знаю, малолетка он или нет...Не бросай на меня своих крокодилов
    Просто мне было не понятно, почему мужик, с которым ты завихренила, считает, что другой мужик тебе что-то должен.
    потому чта молодой...ещё жизнь оценивает,сравнивает прикидывает как должен себя мужчина вести

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    потому чта молодой...ещё жизнь оценивает,сравнивает прикидывает как должен себя мужчина вести
    Так разные мужчины бывают. Сколько ему лет, если он до сих пор не знает к какому типу мужчин он принадлежит?

Так разные мужчины бывают. Сколько ему лет, если он до сих пор не знает к какому типу мужчин он принадлежит?
    Ой, хосподи, всё он знает....но мы все на протяжении всей жизни, всё равно оцениваем, сравниваем, мусолим...в молодости больше етой фикни

Ой, хосподи, всё он знает....но мы все на протяжении всей жизни, всё равно оцениваем, сравниваем, мусолим...в молодости больше етой фикни

Не знаю, я никогда не задумывалась над тем как должна женщина себя вести
    Я просто знала, что мне надо для счастья, а что нет

Не знаю, я никогда не задумывалась над тем как должна женщина себя вести
    Я просто знала, что мне надо для счастья, а что нет
    задумывалась.....150 раз, наверняка

Forum member XCNY's Avatar

В корейцах хорошая еда....Успокойтес...ни с кем я не вместе. Что я должна делать вместе с малолетками? совсем уже берега путаете. Это у вас во лбу звезда горит - замуж, пол мыть вместе, и в кино на 50 оттенков серова..........бред какой-то.
    Eда у них горькая и пахучая)))для них может это вкустно,для других нет))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Eда у них горькая и пахучая)))для них может это вкустно,для других нет))
    я тут с подружкой приколалась....у неё одно время любовник кореец был. Я говорю - слушай, тут тётки интересуются, чем корейцы от русских отличаются? она заржала и сказала -всем отличаются

задумывалась.....150 раз, наверняка
    Не помню такого.
    Вот если ты меня спросишь, как должна себя вести женщина? Я не смогу определенно ответить. Мне разные типажи нравятся.

Есть домохозяйки, на которых хочется быть похожей. У меня подруга такая есть. У нее и дома уют и благодать, и с детьми она проводит эффективно время. Они даже в машине лекции слушают всякие. Обсуждают их. Она сама и в зал успевает, и в театре играет.

Есть деловые женщины, вызывающие восторг. И на них хочется быть похожей. Такие супер-вумен.

Мне кажется, какой бы ты женщиной не была - главное быть прекрасной в своей ипостаси.

Я думаю, тоже самое можно о мужчинах сказать.
    Кто-то интересен тем, что он творческая личность, а кто-то своей предприимчивостью привлекает, итд
    Last edited by Yurcha; 02-12-2015 at 12:11 AM.

Меня удивляют мужчины, которые говорят - "женщине место на кухне"; или женщины, которые считают - " мужчина должен платить". Это как то странно звучит.

Если я не в состоянии себя обеспечить, то я безусловно буду искать мужчину, который за меня это сделает. Но это не значит, что "любой мужчина должен". Это значит, что мне подходит именно такой тип мужчин.

Page 166 of 469 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)