А если по теме - то я считаю, что обязанности ( в плане "должен") могут быть только перед семьей
Все остальное - это услуги, либо за деньги, либо по дружбе, либо по любви....
А если по теме - то я считаю, что обязанности ( в плане "должен") могут быть только перед семьей
Все остальное - это услуги, либо за деньги, либо по дружбе, либо по любви....
Не помню такого.
Вот если ты меня спросишь, как должна себя вести женщина? Я не смогу определенно ответить. Мне разные типажи нравятся.
Есть домохозяйки, на которых хочется быть похожей. У меня подруга такая есть. У нее и дома уют и благодать, и с детьми она проводит эффективно время. Они даже в машине лекции слушают всякие. Обсуждают их. Она сама и в зал успевает, и в театре играет.
Есть деловые женщины, вызывающие восторг. И на них хочется быть похожей. Такие супер-вумен.
Мне кажется, какой бы ты женщиной не была - главное быть прекрасной в своей ипостаси.
Я думаю, тоже самое можно о мужчинах сказать.
Кто-то интересен тем, что он творческая личность, а кто-то своей предприимчивостью привлекает, итд
Last edited by Yurcha; 02-12-2015 at 12:11 AM.
Меня удивляют мужчины, которые говорят - "женщине место на кухне"; или женщины, которые считают - " мужчина должен платить". Это как то странно звучит.
Если я не в состоянии себя обеспечить, то я безусловно буду искать мужчину, который за меня это сделает. Но это не значит, что "любой мужчина должен". Это значит, что мне подходит именно такой тип мужчин.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|