Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у меня всё нормально, спасибо
    да я уж поняла....ты смотри, потеря яда если, если перестал выробатываццо, первые же признаки нехорошии

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да я уж поняла....ты смотри, потеря яда если, если перестал выробатываццо, первые же признаки нехорошии
    всё вырабатывается, не волнуйся
    занята на работе вчера была просто. может сегодня будет больше времени.(подмигнула)

всё вырабатывается, не волнуйся
    занята на работе вчера была просто. может сегодня будет больше времени.(подмигнула)
    да хоть замигайся....мне надо довязать. У подружке день рождения, я обещала. Блин, но неохота же. Я повяжу, тут напишу, повяжу тут напишу......аааааа, а ещё много

довязать, сигареты, кофе
    что ещё на повестке дня?

а ты забей на них! (c)

чего вяжешь?
    я вот свитер на шарфики распустила.
    прискакала систаинло и забрать один хотела.
    я ей по лапам надавала, сказала когда все довяжу, тогда выберет самый лучший.

довязать, сигареты, кофе
    что ещё на повестке дня?
    философскаи размышления

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    чего вяжешь?
    я вот свитер на шарфики распустила.
    прискакала систаинло и забрать один хотела.
    я ей по лапам надавала, сказала когда все довяжу, тогда выберет самый лучший.
    свитер.....я купила на свитер и ей на шапку. Она шапку хочет. Я бы уже шапку связала, но сначала надо свитер добить.....блин

Forum Hero Yurcha's Avatar

В общим када я была молодая был СССР, там как-то етот вопрос вообще мало ково волновал. Нет, он конечно волновал взрослых и толстых, а молодь он волновал мало. Потому что сожрать мороженное и сгонять в кино вот в принципе и всё. Ну там ещё мимоза ета на 8-е марта. Тоись даже снять мотель было нереально, впрочем если былобадаже и можно, деушки всё равно ба туда не пошли. Так чета меня не туда понесло в предисловии. Про отношении дядек к деньгам для тёток вощета. В общим я чета опять завихерила с корейцым и токая сижу и говорю - балин, как хорошо когда всё отремонтировано, када же я типо ремонт етот уже доделаю. А почему тебе мент не поможет с ремонтом? - говорит кореец. Нифигасе, а почему ето он должен мне помогать? ето я уже говорю.
    Тоись получается, что не только у теток в голове, но и дядек витает в головах токая мысль - что типа, если долго болтаютсвместе, то дядька должен тётке довать деньги? типо это настоящий показатель? а типо если без денег, это всё так ерундистика....Хотелось ба конешна дядек послушать. Понятно , что тут все давно женаты и деньги все жонам отдают, причом все...но всё же любопытна
    Нат, а че в корейцах такого? В чем фишка?
    И если ты завихренила с корейцем, то он и должен помогать
    И не потому что он - дядька; а потому что вы сейчас "вместе"
    Значит все делаете вместе.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нат, а че в корейцах такого? В чем фишка?
    И если ты завихренила с корейцем, то он и должен помогать
    И не потому что он - дядька; а потому что вы сейчас "вместе"
    Значит все делаете вместе.
    В корейцах хорошая еда....Успокойтес...ни с кем я не вместе. Что я должна делать вместе с малолетками? совсем уже берега путаете. Это у вас во лбу звезда горит - замуж, пол мыть вместе, и в кино на 50 оттенков серова..........бред какой-то.

Forum Hero Yurcha's Avatar

В корейцах хорошая еда....Успокойтес...ни с кем я не вместе. Что я должна делать вместе с малолетками? совсем уже берега путаете. Это у вас во лбу звезда горит - замуж, пол мыть вместе, и в кино на 50 оттенков серова..........бред какой-то.
    Откуда я знаю, малолетка он или нет...Не бросай на меня своих крокодилов
    Просто мне было не понятно, почему мужик, с которым ты завихренила, считает, что другой мужик тебе что-то должен.

Page 165 of 469 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)