ой, да ладна....мильёнерши. Карандаши по 200 баксов, туфли за 4000. Не в етом дело. давайте смотреть правди в глоза. Скоко лет девушке и скоко Едику. Он будет платить, будет. Даже економный Едик будет платить!
почему жы.....просто покупать рыбу не в какой-то там упаковке, а экономно....на вес. Едик, мне просто интересно на скоко тебя хватит и когда появится заметка об девушках транжирках, мотовках
Не задерживайте дыхание. Я, как бы всё понимаю и готовлю себя к евентуальной развязке, но сейчас...Ситуация абсолютно экстраординарная. Когда выставлю фотки, поймете о чем речь.
вот из за таких как ты, капа, феминизм и превратился из нормальной идеи черти во что
феминизьм, как движение, был спонсирован определенными кругами, чтобы больше голосов получить на выборах, а потом заставили всех теток работать, чтобы больше налогов в казну капало...
Не задерживайте дыхание. Я, как бы всё понимаю и готовлю себя к евентуальной развязке, но сейчас...Ситуация абсолютно экстраординарная. Когда выставлю фотки, поймете о чем речь.
феминизьм, как движение, был спонсирован определенными кругами, чтобы больше голосов получить на выборах, а потом заставили всех теток работать, чтобы больше налогов в казну получить...
не, война была, мужчины на войну, женщины к станку....
ой, да ладна....мильёнерши. Карандаши по 200 баксов, туфли за 4000. Не в етом дело. давайте смотреть правди в глоза. Скоко лет девушке и скоко Едику. Он будет платить, будет. Даже економный Едик будет платить!
не ты все перепутала, то туфли по 200, карандаши около 30 обычно.
я отказываюсь менять неглиже ради сильвена каково-то
сто значит менять? у меня его сроду не было...
а вот смех смнехом, а он был единственный мужчина, ради которого я купила неглиже... он меня включил в свою страховку через неделю после знакомства... богатый был... наверное очень богатый...
то был единоразовый пример - к слову. А так были, по мере возможности, и камеры, и лаптопы, и тряпки и вообще всякая белиберда. Признаю, что её красота и молодость заслуживают большего. Мне стыдно.