Page 101 of 469 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast
Results 1,001 to 1,010 of 4684

Thread: Дядьки и деньги

Default Re: Дядьки и деньги

кстати....об ремонте, я ужаснулас от того, что начала понимать мерикана - да ну его етот ремонт вообще

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вообще-то люди снимают гостиницу или квартиру по часам, кто как оплачивает я не знаю.
    мы рассматривали чисто гипотетическую женщину с детьми, к которой ходит мужчина пожрать и потрахаться, какая гостиница, может еще ресторан или кафе, чтоб поесть

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    мы рассматривали чисто гипотетическую женщину с детьми, к которой ходит мужчина пожрать и потрахаться, какая гостиница, может еще ресторан или кафе, чтоб поесть
    я не знаю, что это за гипотетическая женщина, но может он так трахается, что она готова ево кормить до пенсии? кстати знаю и токое, када русская тётка кормит и платит за американца, потому чта он ей нравится. Он благосклонно принимает всё от ниё

я не знаю, что это за гипотетическая женщина, но может он так трахается, что она готова ево кормить до пенсии? кстати знаю и токое, када русская тётка кормит и платит за американца, потому чта он ей нравится. Он благосклонно принимает всё от ниё
    это наверное на каком-то генетическом уровне у русских и постсоветских женщин, жалеть и кормить мужчин, я не знаю конечно, понимаю если любовь, но просто так для встреч, все равно не правильно

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    это наверное на каком-то генетическом уровне у русских и постсоветских женщин, жалеть и кормить мужчин, я не знаю конечно, понимаю если любовь, но просто так для встреч, все равно не правильно
    Это просто мои правила, совершенно не относящиеся к совку. В моём доме будут кормиццо все, кто переступит порог моего дома. Если человек заходит в мой дом, значит я етова хочу. Жалеть мужчин не жалела и не собираюсь. К той-боям у меня тоже совершенно четкое и определенное отношение. не надо из игрушки делать помошника и кормильца, я за чистоту жанра

а да....я забыла написать, у меня вообще-то никто не есть..чай-кофе пьют, бывает, но не едят. У меня едят подрушке

а да про русскую тётку тож забыла дописать, если ба она не платила, не кормила, не возила американца отдыхать...он бы свалил от ниё. Он её моложе, она за него цепляется. Она всё понимает и платит
    Last edited by nat123; 02-10-2015 at 04:49 AM.

Это просто мои правила, совершенно не относящиеся к совку. В моём доме будут кормиццо все, кто переступит порог моего дома. Если человек заходит в мой дом, значит я етова хочу. Жалеть мужчин не жалела и не собираюсь. К той-боям у меня тоже совершенно четкое и определенное отношение. не надо из игрушки делать помошника и кормильца, я за чистоту жанра

а да....я забыла написать, у меня вообще-то никто не есть..чай-кофе пьют, бывает, но не едят. У меня едят подрушке

а да про русскую тётку тож забыла дописать, если ба она не платила, не кормила, не возила американца отдыхать...он бы свалил от ниё. Он её моложе, она за него цепляется. Она всё понимает и платит
    Вы большая молодец, что так сами для себя расставили приоритеты, не каждая может похвастаться наличием молодого любовника, как говорила одна женщина возрастной категории ближе к 60 "пока просят, и ноги носят" и ничего плохого в этом нет, на ремонт можно кредит взять, только вот контролировать надо строителей

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    Легко определяется. Если тебе надо корячить из себя хрен знает кого, чтобы быть с ним, то не твой. А если можешь быть рядом с ним самой собой со всеми своими тараканами и задвигами и при этом он не привязан к батарее с кляпом во рту, а сам хочет с тобой быть, то твой.
    но скорее мне приходиться чаще вести себя проще...скажем снисходить до обывателей....поэтому я корчу простототу...наоборот...и очень редко когда синхронно выходит.....

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    но скорее мне приходиться чаще вести себя проще...скажем снисходить до обывателей....поэтому я корчу простототу...наоборот...и очень редко когда синхронно выходит.....
    да, такой королеве как ты конечно же тяжело с обывателями
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    да, такой королеве как ты конечно же тяжело с обывателями
    но и жирный король мне тоже не нада...уж лучше пастух...я люблю похожих на меня ..патаму что люблю себя...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    к унисексу
    зачем нам те различия
    вот из за таких как ты, капа, феминизм и превратился из нормальной идеи черти во что
    Today is a first day of the rest of your life

Page 101 of 469 FirstFirst ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)