кстати....об ремонте, я ужаснулас от того, что начала понимать мерикана - да ну его етот ремонт вообще![]()
кстати....об ремонте, я ужаснулас от того, что начала понимать мерикана - да ну его етот ремонт вообще![]()
Это просто мои правила, совершенно не относящиеся к совку. В моём доме будут кормиццо все, кто переступит порог моего дома. Если человек заходит в мой дом, значит я етова хочу. Жалеть мужчин не жалела и не собираюсь. К той-боям у меня тоже совершенно четкое и определенное отношение. не надо из игрушки делать помошника и кормильца, я за чистоту жанра
а да....я забыла написать, у меня вообще-то никто не есть..чай-кофе пьют, бывает, но не едят. У меня едят подрушке
а да про русскую тётку тож забыла дописать, если ба она не платила, не кормила, не возила американца отдыхать...он бы свалил от ниё. Он её моложе, она за него цепляется. Она всё понимает и платит
Last edited by nat123; 02-10-2015 at 04:49 AM.
Вы большая молодец, что так сами для себя расставили приоритеты, не каждая может похвастаться наличием молодого любовника, как говорила одна женщина возрастной категории ближе к 60 "пока просят, и ноги носят" и ничего плохого в этом нет, на ремонт можно кредит взять, только вот контролировать надо строителей
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|