Page 65 of 469 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast
Results 641 to 650 of 4684

Thread: Дядьки и деньги

Forum Hero Варвара's Avatar

Default Re: Дядьки и деньги

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Варвара, у вас много времени и терпения?
    Можно на ты ко мне
    Я на работе еще час и уже месяц у меня нет никаких задач. Времени час делать нечего

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Варвара, у вас много времени и терпения?
    ой, все такии взрослые тёти, что сами обьясните Варваре, что дядьке на самом деле довольно экономныы создания и не побегут просто так тратить свои кровныы деньги. Хотя,,,,,,,,замужнии тётке мало что об етом вообще знают. Мужнины деньги все ихнии

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    Какой ужин и покупка машины? Я сказала что я сужу всех своих по одному критерию. Поэтому не релевантно, мороженое это или машина.
    Так вы мне так и не сказали, что считается?
    по деньгам да? правильно.

оо, началось....

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    оо, началось....
    что началось? у тебя начался рабочий день?

у Вас есть примеры, когда русские мужчины дарят машины своим любовницам, что-то я не припомню, так может временно ключи дают от авто или квартиры, но сомневаюсь, чтобы оформляли собственность, возможно еще какая-то материальная поддержка, сейчас наоборот мужчины ищут обеспеченных девчонок.

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    у Вас есть примеры, когда русские мужчины дарят машины своим любовницам, что-то я не припомню, так может временно ключи дают от авто или квартиры, но сомневаюсь, чтобы оформляли собственность, возможно еще какая-то материальная поддержка, сейчас наоборот мужчины ищут обеспеченных девчонок.
    а не русские когда дарят, есть пример?

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    по деньгам да? правильно.
    мы ж про деньги или вообще?

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    есть примеры, да. А что мальчики молодые поменялись по сравнению с моими ровесниками, тоже верно. Не точто они хотят поживиццо за счет девушек, они скорее хотят 50 на 50

Quote Originally Posted by Варвара View Post
    мы ж про деньги или вообще?
    понятия не имею
    но дядек надо оценивать тока так. скока у них есть денег и скока они готовы на нас тратить. всё остальное фигня. член есть у всех, трахаццо они тоже все хотят, с леца воду не пить..
    короче тока деньги.

Page 65 of 469 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)