Варя, у Нат123 был один американец из Охайо, она теперь ВСЕ знает про западных мущин...
из Азербайджана, я настаиваю! вы совершенно точно настаиваете, что русские и западные одинаковые? что западные мужики не приучны считать каждую копейку? а русские не любят на ту же последнюю с бабами на тройках к Яру?
Критерий один? пардон, но мне кажется ужин и покупка машины как-то немного различаются?
Какой ужин и покупка машины? Я сказала что я сужу всех своих по одному критерию. Поэтому не релевантно, мороженое это или машина.
Так вы мне так и не сказали, что считается?
Какой ужин и покупка машины? Я сказала что я сужу всех своих по одному критерию. Поэтому не релевантно, мороженое это или машина.
вот не надо этой мути "ревалентно"....мороженное и картошка с мясом и машина стоят немношко по-разному. Западный мужчина бежит и покупает машину понравившейся любовницы?
вот не надо этой мути "ревалентно"....мороженное и картошка с мясом и машина стоят немношко по-разному. Западный мужчина бежит и покупает машину понравившейся любовницы?
Я про всех не могу говорить. Мне ни один мужчина не дарил машину ни западный ни не западный.
Стоят по разному. Я имею ввиду, что нет какой-то супер большой разницы в том, что мне дарили-оплачивали русские и западные. Я опять же только про свой опыт.