да у меня тоже все оттуда
на амазоне доставка быстрая и кастомер сервис хороший
да у меня тоже все оттуда
на амазоне доставка быстрая и кастомер сервис хороший
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Люди,
Если будет время, поделитесь ссылками с али что вы уже заказали и хорошо дошло.
Почитала я разные отзывы и поняла что с размерами одежды там беда какая-то. Я так понимаю, что если вы не 150 45 кг , то заказывать там чревато короткими штанами.
Но я не сдаюсь пока.
одежду я там никогда не заказывала, но могу дать ссылку на магнитики.![]()
там для каждого размера у каждого продавца даны измерения в сантиметрах
ваша 25-26 скорее всего будет китайский L
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Заказывал брюки размер 38. Ношу 52 - 54. Малось широковаты оказались ... но это не существенно. По длине - пришлось подшивать. А так красивые ... множество карманов. То что на рыбалку. Пока новые на выход надеваю. Материал показался немного тонковатым. Джинсовка поплотнее будет. http://backly.ru/go/k35
Я как раз с вашей прошлой ссылки , Гигил, куртку водонепроницаемую в корзину положила , пока Лардж размер. Может xL положить . На картинке красивая.
Брюнетко, там длина у них Детская . Говорят ,можно написать продавцу свои размеры. Я написала одному, но пока не ответили. Реально это попросить их подлинее сделать.
Там модели красивые на фото.
Платья посмотрела . Вот например:
http://www.aliexpress.com/item/-/1938589417.html
Потом еще брошу ссылки, спрошу вашего мнения .
Ошибиться в размерах легко. Китайские размеры в два раза меньше российских ... В личке продавцу можно и пояснение послать со своими параметрами. С брюками - перепесывался ... только уже после получения. Раскритиковал за материал. На следующие получил скидку ... Счас кетайский новый год начинается. С отправкой могут и заморозить ... Так шта все заказы прекратил до конца февраля. Да и дождаться надо посылок недошедших ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|