Здравствуйте,
Подруга с Родины рассказала ,что там сейчас модное поветрие заказывать вещи с этого сайта. Я посмотрела - цены приятно удивляют и доставка не дорого или бесплатная.
У кого-нибудь есть опыт заказов?
Хотелось бы обсудить.
Здравствуйте,
Подруга с Родины рассказала ,что там сейчас модное поветрие заказывать вещи с этого сайта. Я посмотрела - цены приятно удивляют и доставка не дорого или бесплатная.
У кого-нибудь есть опыт заказов?
Хотелось бы обсудить.
там китайские подделки.
давай в шоппинг, отдельной темой не интересно.
Кое что навыписывал ... по мелочи. Доставка бесплатно. Всё включено в стоимость товара.
Я уже получил большую часть того что выписывал. Ничего не доплачивал ... Всё где написано бесплатная доставка так и есть. На Ебей есть такая категория товаров опять же из Поднебесной. Навыписывал себе кучу рыболовных принадлежностей... пока курс доллара ещё позволял. Счас воздерживаюсь. Не все посылки пока дошли ... 3 или 4 ещё в пути.
Гигил,
Уж ты! Али только что получил неожиданный поворот! Рыболовные снасти ! Я даже не знала ,что их там можно купить ! И они были нормальные ? Они не развалились в первый день? А для охоты или походов там тоже эквипмент есть ?
Металлическим блёснам ничегошеньки не будет ... Такие же точно в наших магазинах продаются только в три - четыре раза дороже. Правда цены начались потихонечку выравниваться ... Однако ж кое что можно выбрать. Да и акции и скидки постоянные. Походного инвентаря полно... http://backly.ru/go/k29
Last edited by gigil67; 02-04-2015 at 07:21 AM.
Gigil,
Вы портативную печку случайно не пробовали там заказать?
Думаю, за такие цену, купить, или взорвется еще в руках?
6$ бесплатная доставка. Совсем не понимаю какая им выгода это продавать и еще пересылать. И не уверена что хочу у них же купить баллоны. Не пойму , баллоны могут быть от другой фирмы ж наверное.
И хочется и колется.
6$ еще и думаете?
кофе столько стоит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|