Я даже машины по интернету покупаю. Так что всё ОК!![]()
Я даже машины по интернету покупаю. Так что всё ОК!![]()
Вообще это очень удобно. Через инет постоянно заказываю оборудование у разных компаний для работы. Себе вот купил недавно камни для печи в баньку. Ну нет у нас в Тольятти и Самаре нефрита. А так приволокли с Алтая. Саму печь купил в Воронеже, тоже по интернету заказал с предоплатой. Сейчас ещё заказал водогрей OSO. У нас тоже такого в городе не нашёл.
Надо только точно знать что тебе надо. Почитать про товар, про его характеристики, почитать отзывы.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ну в общем всякой хрени понабрал ... Пока не так много. Часть ещё в пути ... Рыболовных снастей куча. Хотелось бы спросить у знающих людей - чем лучше оплачивать??? Сам оплачиваю пока картой Виза Газпромбанка. Зарегился правда и в PayPal ... хотел привязать энту карту - не канает. (может санкции???). Сёдня полдня провозился ... надо было счёт именно в этой системе оплатить. В итоге привязал виртуальную карту Виза от Qiwi. Счёт пополнять можна с терминала Qiwi. В городе полно таких. Обкатать бы всю систему PayPal. Хоть бы рупь упал откуданить ... как всё работает???
C предоплатой у меня почему то всегда мандраж небольшой. А вдруг обманут или ещё что нибудь ??? Крупный заказ один раз только сделал. Весь изошёлся. Наложенным платежом как то спокойнее. Но таких счас очень мало... Телескоп частями ко мне приходит. 20 посылок должно прийти. 4 уже получил.
На шопоголике целый образовательный портал о покупках с Китая и так далее ,в разделе хвасты .
Там и почитайте как народ оплачивает сам или через посредников .
Счас с одним кетайчёнком переписываюсь ... пондравелась удочка 7,2 м ... заказал. Пишет что такие закончелись. Вышлю 6,3 м но с подарком. Не хочу подарог хочу то что хочу ... Показал на другую но дороже. Товар уже по первой оплачен ... доплатил и разницу между стоимостью. Якобы в понедельниг вышлет. И вся это возня с 9 янворя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|