Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 69

Thread: Интернет - шопинг.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Интернет - шопинг.

Я даже машины по интернету покупаю. Так что всё ОК!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Наверное заболел интернет - шопингом. К Новому году заказал всякого барахла. Куртки - брюки, а так же своему коню педальному всяки - разные дрючки ... Понимаю что кота в мешке приобретаю ... А шо делать то??? Цены то в разы ниже чем в реале покупать. Вот велсипет недавно буквально из Москвы привезли. Долго подбирал и в городе обзвонил несколько магазинов. То что ндравется - нету ... В тырнете зараз всё нашлось. И решил как в той пословице - готовь сани летом а телегу зимой. Конь педальный уже красуется, попахивая заводской краской и новой резиной. Мандраж присутствовал при переводе денех по предоплате ... а вдруг кругом аферисты ??? А тепереча крышу снесло окончательно ... одеваться и обуваться через интернет магазины ... Вот хотелось поинтересоваться у почтенной публики ... мож кто то так же болен??? И как это лечится???
    Вообще это очень удобно. Через инет постоянно заказываю оборудование у разных компаний для работы. Себе вот купил недавно камни для печи в баньку. Ну нет у нас в Тольятти и Самаре нефрита. А так приволокли с Алтая. Саму печь купил в Воронеже, тоже по интернету заказал с предоплатой. Сейчас ещё заказал водогрей OSO. У нас тоже такого в городе не нашёл.
    Надо только точно знать что тебе надо. Почитать про товар, про его характеристики, почитать отзывы.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Ну в общем всякой хрени понабрал ... Пока не так много. Часть ещё в пути ... Рыболовных снастей куча. Хотелось бы спросить у знающих людей - чем лучше оплачивать??? Сам оплачиваю пока картой Виза Газпромбанка. Зарегился правда и в PayPal ... хотел привязать энту карту - не канает. (может санкции???). Сёдня полдня провозился ... надо было счёт именно в этой системе оплатить. В итоге привязал виртуальную карту Виза от Qiwi. Счёт пополнять можна с терминала Qiwi. В городе полно таких. Обкатать бы всю систему PayPal. Хоть бы рупь упал откуданить ... как всё работает???

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вообще это очень удобно. Через инет постоянно заказываю оборудование у разных компаний для работы. Себе вот купил недавно камни для печи в баньку. Ну нет у нас в Тольятти и Самаре нефрита. А так приволокли с Алтая. Саму печь купил в Воронеже, тоже по интернету заказал с предоплатой. Сейчас ещё заказал водогрей OSO. У нас тоже такого в городе не нашёл.
    Надо только точно знать что тебе надо. Почитать про товар, про его характеристики, почитать отзывы.
    C предоплатой у меня почему то всегда мандраж небольшой. А вдруг обманут или ещё что нибудь ??? Крупный заказ один раз только сделал. Весь изошёлся. Наложенным платежом как то спокойнее. Но таких счас очень мало... Телескоп частями ко мне приходит. 20 посылок должно прийти. 4 уже получил.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    тоже из кетая?
    Покупал на Ебэй ... но оказалась тоже кетайская... хотя бренд и США вроде бы.

Forum Hero toka's Avatar

На шопоголике целый образовательный портал о покупках с Китая и так далее ,в разделе хвасты .
    Там и почитайте как народ оплачивает сам или через посредников .

Quote Originally Posted by toka View Post
    На шопоголике целый образовательный портал о покупках с Китая и так далее ,в разделе хвасты .
    Там и почитайте как народ оплачивает сам или через посредников .
    Зайду почетаю. Мне так же важно мнение почтенной публики. Были ли у кого проблемы с оплатой али как??? Мне то ватнику деревенскому всё впервой... Интересны и случаи мошенничества если таковы есть...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Зайду почетаю. Мне так же важно мнение почтенной публики. Были ли у кого проблемы с оплатой али как??? Мне то ватнику деревенскому всё впервой... Интересны и случаи мошенничества если таковы есть...
    Если не "левый" сайт попадёшь.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Если не "левый" сайт попадёшь.
    Счас с одним кетайчёнком переписываюсь ... пондравелась удочка 7,2 м ... заказал. Пишет что такие закончелись. Вышлю 6,3 м но с подарком. Не хочу подарог хочу то что хочу ... Показал на другую но дороже. Товар уже по первой оплачен ... доплатил и разницу между стоимостью. Якобы в понедельниг вышлет. И вся это возня с 9 янворя.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Счас с одним кетайчёнком переписываюсь ... пондравелась удочка 7,2 м ... заказал. Пишет что такие закончелись. Вышлю 6,3 м но с подарком. Не хочу подарог хочу то что хочу ... Показал на другую но дороже. Товар уже по первой оплачен ... доплатил и разницу между стоимостью. Якобы в понедельниг вышлет. И вся это возня с 9 янворя.
    Левая какая-то возня. То-ли кустарь одиночка, то-ли тебя на бабло разводят.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)