Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: Интернет - шопинг.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Интернет - шопинг.

Наверное заболел интернет - шопингом. К Новому году заказал всякого барахла. Куртки - брюки, а так же своему коню педальному всяки - разные дрючки ... Понимаю что кота в мешке приобретаю ... А шо делать то??? Цены то в разы ниже чем в реале покупать. Вот велсипет недавно буквально из Москвы привезли. Долго подбирал и в городе обзвонил несколько магазинов. То что ндравется - нету ... В тырнете зараз всё нашлось. И решил как в той пословице - готовь сани летом а телегу зимой. Конь педальный уже красуется, попахивая заводской краской и новой резиной. Мандраж присутствовал при переводе денех по предоплате ... а вдруг кругом аферисты ??? А тепереча крышу снесло окончательно ... одеваться и обуваться через интернет магазины ... Вот хотелось поинтересоваться у почтенной публики ... мож кто то так же болен??? И как это лечится???

VIP

Default Re: Интернет - шопинг.

пройдет)

я по инету заказываю или те товары-косметику, что уже покупала.или-видела в магазине
    компы и всякое такое

...одежду не заказываю-лень отправлять обратно
    магазинов вокруг много )

VIP Брюнетко's Avatar

мне в магазины лень ходить
    я только за продуктами хожу в магазины
    отправлять обратно легко - лейбл в коробке
    заклеил тейпом и оставил на крылечке
    оно само както отправляется дажы не знаю
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP

ой
    одно удовольствие...прогуляться по улицам
    заодно и купить

Quote Originally Posted by Dova View Post
    пройдет)

я по инету заказываю или те товары-косметику, что уже покупала.или-видела в магазине
    компы и всякое такое

...одежду не заказываю-лень отправлять обратно
    магазинов вокруг много )
    Как бы сильнее не втянуться ... На Али - экспрессе глаза разбегаются. У кетайцев и доставка якобы в Россию бесплатная на мелочь. Возможно и разочаруюсь и остыну если что то не налезет на мою задницу из одежды. Ведь с размерами можна и просчитаться. Правда на два размера больше заказал. Ведь оне миниатюрное шьють а мне нужно 52 - 54 размер ... по - нашенскому. Как всё прийдёт - распишу конечно ... и с видео отчётом.

Forum Master

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Вот хотелось поинтересоваться у почтенной публики ... мож кто то так же болен???
    А на каком основании вы, уважаемый, себя в ряды больных запихнули? Без интернет-шопанья температура поднимается? Может при посещении обычного магазина включается рвотный рефлекс? Безконтрольная паника при приближении к "барахолке"? Помоему вы зря волнуетесь. Масса людей покупает вещи через интернет, я включительно. В этом много приемушеств.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Одежду точно не. Мне как Дове, лень отсылать, и еще я не могу столько ждать..
    А вот технику разную, это да..
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Vitamin-E View Post
    А на каком основании вы, уважаемый, себя в ряды больных запихнули? Без интернет-шопанья температура поднимается? Может при посещении обычного магазина включается рвотный рефлекс? Безконтрольная паника при приближении к "барахолке"? Помоему вы зря волнуетесь. Масса людей покупает вещи через интернет, я включительно. В этом много приемушеств.
    Лично для меня пока многое в новинку ... Больших разочарований пока не было и кидалова. А ведь случаи мошенничества не так редки. Особенно с предоплатой и на крупную сумму. Ведь покупка на 500$ уже считается крупной (вся моя месячная зарплата). Читал отзывы и решил таке сыграть по - крупному. Про велсипед мой ... если что. Теперь не налюбуюсь им. Жалко даже выезжать ... решил до весны не трогать - а просто любоваться.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Одежду точно не. Мне как Дове, лень отсылать, и еще я не могу столько ждать..
    А вот технику разную, это да..
    Скорее всего поостыну со временем... Появились и продуктовые магазины с доставкой на дом свеженького (можна и пивка)... Вот веть жисть настала.

VIP Брюнетко's Avatar

на алиекспрессе кетайцы обманывают
    там на фото все не такое как приходит
    но за те цены можно и рискнуть
    я детям оттуда покупаю
    кроме обуви конечно
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)