Page 87 of 219 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast
Results 861 to 870 of 2185

Thread: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    In USA
    lethal injection only
    Жалко. Я бы его сжёг живьём..

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты зануда КАПРИ или вменяемая. кто об этом рабстве помнит в росии сейчас. а о рабстве я слышу каждый день. просто есть пласт населения который не может подняцца из за своих природных качеств, но кто же о себе заявит - да я тупой, ленивый болван, склонный к немотивированному насилию и воровству. реально же круче сказать - да, я такой, но это наш ответ Чемберлену, за то что в вашей стране два века нзад было рабство....ну комон....
    беня, хани, в России после еврейского переворота был товарисч Сталин и была сталинская революция начиная с 1928-го года. Сталин из деревенской страны сделал городскую, граммотную, культурную. он открыл для людей физического труда новые возможости. открыл сотни ВУЗов, тысячи рабфаков. Рабочие и крестьяне становились директорами, инженерами, были созданы новые советские люди. где у афроамериканс были такие возможности в США? паблик образование в США оставляет желать лучшего и по сей день. тут половина белых с трудом читают к 16-ти годам.

я буду игнорировать выпады в мой адрес с твоей стороны.

у тебя, кстати, про секс лучше получается.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    беня, хани, в России после еврейского переворота был товарисч Сталин и была сталинская революция начиная с 1928-го года. Сталин из деревенской страны сделал городскую, граммотную, культурную. он открыл для людей физического труда новые возможости. открыл сотни ВУЗов, тысячи рабфаков. Рабочие и крестьяне становились директорами, инженерами, были созданы новые советские люди. где у афроамериканс были такие возможности в США? паблик образование в США оставляет желать лучшего и по сей день. тут половина белых с трудом читают к 16-ти годам.

я буду игнорировать выпады в мой адрес с твоей стороны.

у тебя, кстати, про секс лучше получается.

я чего то пропустил?? у нас обизян в белый дом заехал. этог мало???? да они уже лет 50 как могут учицца где хотят бесплатно. да стоит им лишь только захотеть работать - на выбор любя цити должнсоть. о чём ты говришь?!!! Ржачка, скажи честно, какого ты года? ну не может человек родившейся после 70х быть НАСТОЛЬКО не в теме.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

В 19 веке были чёрные и в Сенате США, и даже вице-президент был чёрный.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я чего то пропустил?? у нас обизян в белый дом заехал. этог мало???? да они уже лет 50 как могут учицца где хотят бесплатно. да стоит им лишь только захотеть работать - на выбор любя цити должнсоть. о чём ты говришь?!!! Ржачка, скажи честно, какого ты года? ну не может человек родившейся после 70х быть НАСТОЛЬКО не в теме.
    ну канешно мало. достаточно будит когда белых всех в рабство вазьмут чорные и будут их это, на плантациях палками гасить.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

да они уже лет 50 как могут учицца где хотят бесплатно.
    для того чтобы учиться бесплатно где захотят, нужно закончить хай скул и те кто заканчивают те учаться. процесс медленно, но идёт. у обамы мать белая, кстати.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    для того чтобы учиться бесплатно где захотят, нужно закончить хай скул и те кто заканчивают те учаться. процесс медленно, но идёт. у обамы мать белая, кстати.

на чём это замечание основано?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

По теме: обоих террористов застрелили. Правда, тут же объявился ещё один, который в парижском магазине кошерных продуктов взял заложников. Его тоже застрелили, но 4 заложника погибло.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ну канешно мало. достаточно будит когда белых всех в рабство вазьмут чорные и будут их это, на плантациях палками гасить.
    так ты предлагаешь африканцев снова в рабство обратить, чтобы они белых не дай Бог не взяли в рабство?))

на чём это замечание основано?

потому что всё ещё высокий процент high school dropouts среди африкан американс

Page 87 of 219 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)