беня, хани, в России после еврейского переворота был товарисч Сталин и была сталинская революция начиная с 1928-го года. Сталин из деревенской страны сделал городскую, граммотную, культурную. он открыл для людей физического труда новые возможости. открыл сотни ВУЗов, тысячи рабфаков. Рабочие и крестьяне становились директорами, инженерами, были созданы новые советские люди. где у афроамериканс были такие возможности в США? паблик образование в США оставляет желать лучшего и по сей день. тут половина белых с трудом читают к 16-ти годам.
я буду игнорировать выпады в мой адрес с твоей стороны.
у тебя, кстати, про секс лучше получается.
я чего то пропустил?? у нас обизян в белый дом заехал. этог мало???? да они уже лет 50 как могут учицца где хотят бесплатно. да стоит им лишь только захотеть работать - на выбор любя цити должнсоть. о чём ты говришь?!!! Ржачка, скажи честно, какого ты года? ну не может человек родившейся после 70х быть НАСТОЛЬКО не в теме.
В 19 веке были чёрные и в Сенате США, и даже вице-президент был чёрный.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
По теме: обоих террористов застрелили. Правда, тут же объявился ещё один, который в парижском магазине кошерных продуктов взял заложников. Его тоже застрелили, но 4 заложника погибло.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|