куда хитрее
вот дотолерастились
вести оттуда как там было до этого
Слово "араб" находится под запретом, попробуй только. Вон, Земмур заикнулся, так его теперь на всех каналах гнобят, даже на Каналь плюс. Албанского еврея обвинили в расизме только за констатацию факта того, что 90% заключенных французских тюрем - арабы. Таскали по судам. Я б на его месте подала встречный иск, обвинив других в антисемитизме. Позавчера была презентация книги Уэльбека "Подчинение", в которой он описывает Францию через несколько лет, с президентом-арабом и настоящими французами, проголосовавшими за законы шариата. Сегодня я была во FNAC, но почему то там этой книги не было. Раскупили или не решились запускать в продажу?
( Collapse )
Школа, где учатся племянники С. - частная и католическая. В позапрошлом году на нее подали в суд две семьи арабчат, которых туда приткнули родители, зная, что там школьное образование на несколько порядков лучше, чем в любой другой. На КАТОЛИЧЕСКУЮ, б ь, школу, подали в суд арабы за то, что там проводятся уроки по католизму (или как там правильно), за то, что там отмечают католическое рождество и за то, что в школьной столовой подают свинину. Ну че, выиграли. Теперь в религиозной школе для католиков отменены уроки по библии, не радуют детей "Счастливым Рождеством" и хавают халаль в столовке. Если бы остальные родители подали бы на этих двух идиотов встречный иск, то были бы осуждены за расизм как пить дать.
Сын подруги учится в престижной школе в каннах. Изучает китайский язык. Недавно попросил маму прекратить курсы китайского и начать изучение арабского, а то он плохо понимает ребят в своем классе. Друзья несколько лет назад купили поместье в провансе. Не так давно около них построили мечеть. Их жилье подешевело вдвое, а в почтовый ящик регулярно подкидываются письма с настойчивыми просьбами продать дом за копейки, иначе нахер спалят вместе с ними внутри. И не задавайте мне глупых вопросов, почему они не подадут заявление в полицию
жуть
Today is a first day of the rest of your life
а угадай кто виноват
не арабы даже - что с них взять ?
а всякие кванти изольды и птицыи пр."подчиняющиеся"
Today is a first day of the rest of your life
один чел сегодня высказал мнение, что проблему с этим терроризмом не решить, пока сами мусульмане, коих больше мильярда, не начнут против своих же братьев (и сестёр) решительно выступать и искоренять. и он прав, скорее всего. только хотелось продолжить, что пока они этого не сделают, нех жаловаться на то, что всег стригут под одну гребёнку ...
про ссуть где попало, я слышал. нащёт сути религии - не берусь вступать в спор, плохо осведомлён. точно знаю, что не все собираются огнём и мечом, таксказать. многие вообще не собираются ничем, помолился джопой кверху на коврике и пошёл себе дальше в лавке работать. у нас парень на работе в сторонке от проторенных троп всегда молился, чтоб не мешать никому. а временами служил в юс арми, резервист. конечно, может, он готовился к вооружённому восстанию и разрушению нашей милитари пауер, но пока всё было спокойно ...
и всё же, без осуждения широкими мусульманскими массами отрицательного поведения части того же мусульманского населения нам не управиться. вот и здешние доброхоты, вместо того, чтоб искать оправдания - обидели религиозные чувства, бескультурье и нецивилизованность, отсуцтвие хороших манер у всяких-разных карикатуристов, лучше бы дружно хором сказали, что осуждают бандитов исламистов.
а по поводу не смеяться над религиозными чувствами, так можно и вообще всю индустрию юмора и сатиры, включая весьма доходный жанр кинокомедии, прикрыть. в каждом сюжете кого-то обижают надсмешкой, того и гляди начнутся вооружённые выступления евреев, христиан (коих мочат, кстати, повсеместно и в огромном числе!), буддистов, толстых, тонких, глупых, хромых ... (продолжите список сами)
Я вспомнил беспорядки и убийства в Пакистане по поводу игрушечного медведя Мохаммеда. Какие интересные души у твоих верующих - все, что с ними соприкасается, превращается в говно.
Это, кстати, один из самых оскорбительных эпизодов в этой истории - полицейский подкатывает на велике, и вместо того, чтобы разрядить магазин в "души верующих" -оказывается безоружным.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|