Thread: Вечер в хату, пацаны.

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    уточни, дла кого конкретно: Для меня, или для Изольда?
    Насчёт песни:" Я пожалела, что не купила футболку с Путиным в аеропорту за 25 евро. там были мужские екстраларддж, я хотела смолл. Но там не было зелёных, которые мне нравились Покa я думала насчёт белых, то смолл разобрали. Зато купила кофейную кружку "СССР" с орденом Победы. Сделано в Ленинграде. Естессна, ещё один магнит с товарищем Сталиным и со словами"победа Будет За нами!" Продуктивная была поездка.
    Да, у меня два флага РФ и 6 георгиевских ленточек. Костюм Боско не купила, жаба задавила, дорого, зараза. Щас жалею, в след. раз куплю.
    А у меня есть кружка с логотипом "Русского радио" и слоганом: "Каждый мужчина имеет право налево" (тоже ещё из России привёз). Ещё у меня есть русское полупальто-бушлат - один в один, как у Данилы Багрова в "Брате", аутентичные валенки и гитара, похожая на балалайку (как у "Красных Элвисов", только поменьше). Я крут?
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    А у меня есть кружка с логотипом "Русского радио" и слоганом: "Каждый мужчина имеет право налево" (тоже ещё из России привёз). Ещё у меня есть русское полупальто-бушлат - один в один, как у Данилы Багрова в "Брате", аутентичные валенки и гитара, похожая на балалайку (как у "Красных Элвисов", только поменьше). Я крут?
    Да. Но зато у тебя нет чашки с изображением Владимира Владимировича. А у меня есть. И поэтому я пью с Володей кофе каждый день и мы дружески с ним при этом общаемся.

Ну, что я могу сказать?... Мои соболезнования. Хорошо, ты хоть со Сталиным по ночам не беседуешь, как Радзинский.
    Или беседуешь?
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Ещё, не поверите, у меня есть чёрная кожаная куртка "Гесс", норковая шапка и зелёные велюровые штаны. Я, конечно, за последние 12 лет их не разу не надевал, но в шкафу у меня они хранятся, как у деда моего, в своё время, военная полевая форма.

VIP Serge7's Avatar

Нет. По Сталину, это к Изечке.

VIP Serge7's Avatar

Ещё, не поверите, у меня есть чёрная кожаная куртка "Гесс", норковая шапка и зелёные велюровые штаны. Я, конечно, за последние 12 лет их не разу не надевал, но в шкафу у меня они храняться, как у деда моего, в своё время, военная полевая форма.
    Guess - это очень "low-end company" Тут хвастаться нечем, явно. Sorry, Pal.

Кстати, мне одному показалось, что в этом году в "Новогоднем обращении Президента РФ" вместо живого ВВП была компьютерная графика?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Guess - это очень "low-end company" Тут хвастаться нечем, явно. Sorry, Pal.
    Ты дурак? Это память о 90-х, о молодости моей. Тогда немного другие представления о понтах были.

Forum member XCNY's Avatar

Ещё, не поверите, у меня есть чёрная кожаная куртка "Гесс", норковая шапка и зелёные велюровые штаны. Я, конечно, за последние 12 лет их не разу не надевал, но в шкафу у меня они хранятся, как у деда моего, в своё время, военная полевая форма.
    Зелёные велюровые штаны ?нее я как то могу понять чёрные ну на крайняк бардовые,строго так а тута зелёные.Ну это я завидую просто наверно,как тоже целый велюровый костюм пылиться в кладовке.Я его даже одевал, а мне ситрёнка родная высквзала.,ты что Бабай этот костюм одеваешь.)) Приколюсь как нидь на работу в этом костюме прийду,послушаю другие отзывы может быть.Только вместо норковой шапки, я ондатровую напялю.Ничё же прикид будет))
    Last edited by XCNY; 01-02-2015 at 11:48 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Зелёные велюровые штаны ?нее я как то могу понять чёрные ну на крайняк бардовые,строго так а тута зелёные.Ну это я завидую просто наверно,как тоже целый велюровый костюм пылиться в кладовке.Я его даже одевал, а мне ситрёнка родная высквзала.,ты что Бабай этот костюм одеваешь.)) Приколюсь как нидь на работу в этом костюме прийду,послушаю другие отзывы может быть.Только вместо норковой шапки, я онтатровую напялю.Ничё же прикид будет))
    настоящии бабаи нося токо норку

Page 877 of 909 FirstFirst ... 377777827867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)