Новогодняя песенка для Изи:
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Вот так мы провожали 2014-й на работе. Вполне прилично, никто сильно не напился:
image-0176c4dcf3fa0e2568088befcf139cb167c30b496eb982da349e5b114181bea7-V.jpg
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Не буду скрывать - с начальством мне весьма и весьма повезло:
image-c1eb061aae0b4e20138c6785a4fd7babf9c9092199497bd4b27b19916cc2ecc4-V.jpg
уточни, дла кого конкретно: Для меня, или для Изольда?
Насчёт песни:" Я пожалела, что не купила футболку с Путиным в аеропорту за 25 евро. там были мужские екстраларддж, я хотела смолл. Но там не было зелёных, которые мне нравились Покa я думала насчёт белых, то смолл разобрали. Зато купила кофейную кружку "СССР" с орденом Победы. Сделано в Ленинграде. Естессна, ещё один магнит с товарищем Сталиным и со словами"победа Будет За нами!" Продуктивная была поездка.
Да, у меня два флага РФ и 6 георгиевских ленточек. Костюм Боско не купила, жаба задавила, дорого, зараза. Щас жалею, в след. раз куплю.![]()
Last edited by Izolda; 01-02-2015 at 08:12 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
У меня у трезвого тупой взгляд не получается. А песня - для тебя, конечно, я ещё только мужикам песни не дарил.
Зава, там слева от тебя с волосами и с грудью ничего так девушка.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
"Ничего так" - это мягко сказано. Но, спешу разочаровать - славянок там нет. Слева направо: литовка, кореянка, русский, албанка.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|