у Би Би Си тоже из пальца?
Ukraine underplays role of far right in conflict
у Би Би Си тоже из пальца?
Ukraine underplays role of far right in conflict
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Еще раз для тех, кто в танке. Сравни свою цифру - процент казаков и чеченов в рядах ополченцев и цифру - процент россиян среди плененных Киевом ополченцев.
При чем тут российские СМИ, я даже не могу предположить. Видимо, тебя посетила какая-то слишком глубокая мысль, мне недоступная.
Спасибо за совет. Не сработало. Возможно, этой статьи просто нет в интернете. Возможно, как я уже тебе говорил, тот, кто писал об этом, что-то не совсем точно перевел. Если это единственный мой косяк за все время, то я готов повиниться за этого недобросовестного автора.![]()
так теперь ты понимаешь, что делает ваша пропагандистская машина?
во-первых, статья не упоминает никакого контроля над органами власти в Украине, о котором ты говоришь.
во-вторых - тем не менее, как незначительный, но всё же фактор политической жизни они есть, но из-за опасений подлить воду на мельницу Москвы об этом предпочитают молчать.
в то время как Кремль орёт о несуществующих бендеровцах.
это если считать, что есть политическая жизнь. а вот что касаемо власти на местах -
тоже, может и незначительный (с точки зрения особо упоротых), но фактор.Замкомандира карательного батальона «Азов» подполковник МВД Вадим Троян назначен начальником милиции Киевской области, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
для справки:
Вадим Троян пользуется на Украине дурной репутацией неонациста. До недавнего времени он командовал на востоке Украины добровольческим батальоном "Азов", который состоит преимущественно из праворадикалов. Кроме того, он является членом воинствующей организации "Патриот Украины" и поддерживает контакт с национал-социалистской организацией Wotanjugend", - пишет Die Welt.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|