Thread: Украина. Рождение нации?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Ты всё покуриваешь... Бездельник.
    Фюрер не курит!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Постановление Конституционного Суда РФ для этого случая отсутствует. А если появится , то это будет фактом признания "агрессии РФ против Украины".
    ну вот когда бельгийские десантники высадились в ЦАР, чтобы устранить там того диктатора-людоеда, никаким актом агрессии Бельгии против ЦАР это признано не было. да и сейчас военные из стран НАТО преспокойненько и вполне официально воюют в бывших колониях.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хотел тебя спросить.
    1. Твое мнение на требование закрыть "Интер"
    2. Ты наконец увидел националистов - бандеровцев на Украине, которых до сих пор ты не смог разглядеть? Имеется ввиду факульные шествия выше названных в Киеве и других городах.
    1. Отрицательное - наоборот, показывать прокремлёвских уродов, пока население не вырвет на них от отвращения, и на Кремль тоже.
    2. А чем Бандера хуже пророка Магомета, но мы же поклонников пророка терпим - так их несравненно больше.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну вот когда бельгийские десантники высадились в ЦАР, чтобы устранить там того диктатора-людоеда, никаким актом агрессии Бельгии против ЦАР это признано не было. да и сейчас военные из стран НАТО преспокойненько и вполне официально воюют в бывших колониях.
    А может ли Конституционный суд РФ признать Порошенко людоедом?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    1. Отрицательное - наоборот, показывать прокремлёвских уродов, пока население не вырвет на них от отвращения, и на Кремль тоже.
    2. А чем Бандера хуже пророка Магомета, но мы же поклонников пророка терпим - так их несравненно больше.
    1. Ты хочешь разрешить трансляцию Первого канала на Украину?
    2. Вопрос был увидел или нет, а не кто лучше или хуже.
    До сих пор ты их на Украине не видел. Как сейчас дело обстоит?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А может ли Конституционный суд РФ признать Порошенко людоедом?
    это с точки зрения конституционного права безразлично. но имеет значение то, што он пришел к власти неконституционным путем, в результате военного переворота.

Forum Hero

1. Ты хочешь разрешить трансляцию Первого канала на Украину?
    2. Вопрос был увидел или нет, а не кто лучше или хуже.
    До сих пор ты их на Украине не видел. Как сейчас дело обстоит?
    1. А что я от этого буду иметь? Первый канал я бы разрешил - с "бегущими" комментариями на русском и украинском, объясняющими, где они в очередной раз обманули. Включая телесериалы.
    2. Что значит - я раньше не видел? Всегда были и бОльшие маргиналы, а Бандеру некая часть населения считает героем - меньшинство, и уж точно гораздо меньше, чем процент людей, считающих Сталина героем в России.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это с точки зрения конституционного права безразлично. но имеет значение то, што он пришел к власти неконституционным путем, в результате военного переворота.
    Что уж тогда говорить о Путине, который и вовсе сумел прийти к власти лишь потому, что "товарищ Сталин" истребил старых революционеров

Forum Hero STYLE's Avatar

1. А что я от этого буду иметь? Первый канал я бы разрешил - с "бегущими" комментариями на русском и украинском, объясняющими, где они в очередной раз обманули. Включая телесериалы.
    2. Что значит - я раньше не видел? Всегда были и бОльшие маргиналы, а Бандеру некая часть населения считает героем - меньшинство, и уж точно гораздо меньше, чем процент людей, считающих Сталина героем в России.
    1. Хорошая идея.
    Это будет касаться только Первого канала или лживых украинских СМИ тоже?
    2. Тоже верно. Ну, хоть ты наконец их увидел на Украине, а то до этого ты был в отрицаловке.

Forum Hero

1. Хорошая идея.
    Это будет касаться только Первого канала или лживых украинских СМИ тоже?
    2. Тоже верно. Ну, хоть ты наконец их увидел на Украине, а то до этого ты был в отрицаловке.
    только российских каналов в целом.
    на украинских могут быть либо неточности; либо мелкая, немасштабная и невпечатляющая ложь.
    на российских - ложь масштаба Геббельса (учителя ВВП).

ничего я не отрицал - или ты хочешь поговорить на тему, являются ли "факельщики" политической силой?

Page 1156 of 3606 FirstFirst ... 156656105611061146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631164116511661206125616562156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)