Page 21 of 27 FirstFirst ... 1112131415161718192021222324252627 LastLast
Results 201 to 210 of 268

Thread: Российских Американцев зовут обратно ... домой

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Российских Американцев зовут обратно ... домой

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    даёш себирскую республику!
    Кому даёшь?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    даёш себирскую республику!
    не надо....а то совсем тогось, будет. У нас даже евреи какие-то не токии. Звонют в 12 ночи - надо срочно пропить штуку баксов типо. Садис в такси - ехай. Вот я говорю, климат влияет

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Что же вы не сделали этот форум классным, где бы обсуждались путешествия, что прочитали, что интересного. Почему тогда этот форум просто образец быдлячества-то
    Предлагаю открыть тему: Путешествия и приключения". Писать только о собственных путешествиях и приключениях. Не чьи-то рассказы, а только свои.
    Да и ещё, всётаки на форуме есть с кем поговорить и есть что обсудить. Иногда просто интересно другое мнение послушать.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Предлагаю открыть тему: Путешествия и приключения". Писать только о собственных путешествиях и приключениях. Не чьи-то рассказы, а только свои.
    Да и ещё, всётаки на форуме есть с кем поговорить и есть что обсудить. Иногда просто интересно другое мнение послушать.
    поздна пить боржоми када почки отвалились...все кто писал отседова свалили на ФБ и прекрастненька там и пишут, а я читаю

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

поздна пить боржоми када почки отвалились...все кто писал отседова свалили на ФБ и прекрастненька там и пишут, а я читаю
    Ну и зря. У меня нет ФБ и в контактах нет и в однокласниках нет и твитерах тоже.

Ну и зря. У меня нет ФБ и в контактах нет и в однокласниках нет и твитерах тоже.
    а что зря? тут долго велась работа, вернее стиль. что этот форум "ни о чем", вот за лет 5 и результат. Люди долго пыталис как-то задержаться, но в результате сваливали по одному

у меня нет ничего личного например, вообще и ни к кому на этом форуме. У меня уже даже нет вопросов, почему про Израиль с придыханием, про Украину с придыханием. Национальные традиции галушки с вишней и маца. Меня это не бесит....У меня токо одно замечание, почему какая-то чао, мне будет рассказывать мне о снеге, не о Кацовском оркестре, не о СОРАНе, а о снеге. Мне глубоко плевать на политиков и вообще на власти....но почему япона мать, чао мне будет рассказывать о снеге. Изольд мне этот будет рассказывать "не сошлют". Почему? на каком таком основании. Тут вокруг меня мои друзья, мои знакомые люди образованные, начитанные, которые между прочим не сидят в интернете, люди, которые путешествуют, в Штаты в том числе. Это их дом, их страна и Сибирь в том числе. Почему люди обсуждающие как засунуть банку с ананасами в жопу, мне что-то пытаются высокомерно написать о Сибири. У кого-то выбор уехать, у кого-то вернуться, у кого-то вообще не уезжать. Но с каких таких представлений, растопырив пальчики на РА , написав на русском, моём родном языке, кто-то будет говорить "если вернулся то ку-ку". Что же вы не сделали этот форум классным, где бы обсуждались путешествия, что прочитали, что интересного. Почему тогда этот форум просто образец быдлячества-то
    да што ж ты себе так душу рвешь натусик
    в стопервый раз после ушланавсегда вернувшись в этот образец

не то штоб я выгоняла или там мне что то мешает

я кстати не имею отношения к израилю и к еврееям и к украине тоже
    если тебе это важно

Quote Originally Posted by ciao View Post
    да што ж ты себе так душу рвешь натусик
    в стопервый раз после ушланавсегда вернувшись в этот образец

не то штоб я выгоняла или там мне что то мешает

я кстати не имею отношения к израилю и к еврееям и к украине тоже
    если тебе это важно
    какой ещё порыв души.....сдрисни жаба

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Кому даёшь?
    узкому кругу лиц блин ё маё.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

culturally challenged Ben Dover's Avatar

у меня нет ничего личного например, вообще и ни к кому на этом форуме. У меня уже даже нет вопросов, почему про Израиль с придыханием, про Украину с придыханием. Национальные традиции галушки с вишней и маца. Меня это не бесит....У меня токо одно замечание, почему какая-то чао, мне будет рассказывать мне о снеге, не о Кацовском оркестре, не о СОРАНе, а о снеге. Мне глубоко плевать на политиков и вообще на власти....но почему япона мать, чао мне будет рассказывать о снеге. Изольд мне этот будет рассказывать "не сошлют". Почему? на каком таком основании. Тут вокруг меня мои друзья, мои знакомые люди образованные, начитанные, которые между прочим не сидят в интернете, люди, которые путешествуют, в Штаты в том числе. Это их дом, их страна и Сибирь в том числе. Почему люди обсуждающие как засунуть банку с ананасами в жопу, мне что-то пытаются высокомерно написать о Сибири. У кого-то выбор уехать, у кого-то вернуться, у кого-то вообще не уезжать. Но с каких таких представлений, растопырив пальчики на РА , написав на русском, моём родном языке, кто-то будет говорить "если вернулся то ку-ку". Что же вы не сделали этот форум классным, где бы обсуждались путешествия, что прочитали, что интересного. Почему тогда этот форум просто образец быдлячества-то

ты знаешь что самые ревностные религиозне фанатики получаются из неофитов. так и тут - человечки настолько омериканизировались (в своём представлении) что поддерживают генеральную линию новой партии. настоящие совки, как в другой теме кто то вывел - не могут без генеральной линии новой партии. если завтра мы изменим курс - и россия станет хотрошей а украина плохой, то и флюгер форумских переменится.

Page 21 of 27 FirstFirst ... 1112131415161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)