Page 20 of 27 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627 LastLast
Results 191 to 200 of 268

Thread: Российских Американцев зовут обратно ... домой

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Российских Американцев зовут обратно ... домой

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я лично знаю одного человека(выйграл гринку), который пожив в Америке год или около того вернулся назад, в Беларусь в 90-ые годы. Но там случай особый: поэт, бухгалтер, слегка "ку-ку", машину водить принципиально не хотел и еще куча "тараканов".

А так, ни разу не слышал, чтобы обыкновенные, трезвомыслящие люди туда возвращались.
    смотря, что понимать под "обыкновенные, трезвомыслящие". если взять среднестатистического еврея-эмигранта из бСССР, то в 9 случаях из 10 это будет человек, закончивший какой-нибудь областной политех и посему не обладающий какими-либо заметными умениями и знаниями. такие в постсоветское время либо массово пополняли ряды продавцов на барахолках, либо до победного сидели в своих НИИ и КБ за нищенскую зарплату. зачем такому человеку было возвращаться?

с другой стороны, у меня в ЛА был знакомый, которого ребенком привезли в Америку, он закончил там хай скул и потом 20 лет просидел в будке на въезде на паркинг в Юниверсал. хотя это тоже, наверно, особый случай, тоже слегка "ку-ку".

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Российских Американцев зовут обратно ... домой

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ну и што? я принципиально не хочу водить машину? ок, я ненормальная что вернулась. Зато в лифте езжу.
    Шуфутинский вернулся. Любочка Успенская вернулась. Я не понимаю, в чём тут проблема для некоторых? ))) Где хочу, там и живу!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ну и што? я принципиально не хочу водить машину? ок, я ненормальная что вернулась. Зато в лифте езжу.
    В лифте можно и там ездить.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

Гриша забылфамилие из travel agency забылназвание вернулся. То есть, сбежал, набрав долгов... Говорят, обещает расплатиться и вернуться обратно из ленинграда в манхэттан))

Forum Hero Eric007's Avatar

Izold, возвращайся на Украину, хоть чем-нибудь поможешь своей бывшей Родине. Ей сейчас очень трудно... Особенно без тебя.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Изолд, возвращайся на Украину, хоть чем-нибудь поможешь своей бывшей Родине. Ей сейчас очень трудно... Особенно без тебя.
    Призыва не понял, Украина моей родиной никогда не была, с трудностями она справится -я верю, а звучите вы как-то обиженно... Что-то личное ко мне?))

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Призыва не понял, Украина моей родиной никогда не была, с трудностями она справится -я верю, а звучите вы как-то обиженно... Что-то личное ко мне?))
    Личное!
    Да брось ты!)) Ты отличный мужик, я это уже где то писал здесь. Мне не трудно повторить.
    Не злой и не хамовитый.
    Меня лично, ты ничем не обидел и не оскорбил, так что никаких претензий

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Гриша забылфамилие из travel agency забылназвание вернулся. То есть, сбежал, набрав долгов... Говорят, обещает расплатиться и вернуться обратно из ленинграда в манхэттан))
    Интересно, что за лох дал ему в долг и не один, и не однажды?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

у меня нет ничего личного например, вообще и ни к кому на этом форуме. У меня уже даже нет вопросов, почему про Израиль с придыханием, про Украину с придыханием. Национальные традиции галушки с вишней и маца. Меня это не бесит....У меня токо одно замечание, почему какая-то чао, мне будет рассказывать мне о снеге, не о Кацовском оркестре, не о СОРАНе, а о снеге. Мне глубоко плевать на политиков и вообще на власти....но почему япона мать, чао мне будет рассказывать о снеге. Изольд мне этот будет рассказывать "не сошлют". Почему? на каком таком основании. Тут вокруг меня мои друзья, мои знакомые люди образованные, начитанные, которые между прочим не сидят в интернете, люди, которые путешествуют, в Штаты в том числе. Это их дом, их страна и Сибирь в том числе. Почему люди обсуждающие как засунуть банку с ананасами в жопу, мне что-то пытаются высокомерно написать о Сибири. У кого-то выбор уехать, у кого-то вернуться, у кого-то вообще не уезжать. Но с каких таких представлений, растопырив пальчики на РА , написав на русском, моём родном языке, кто-то будет говорить "если вернулся то ку-ку". Что же вы не сделали этот форум классным, где бы обсуждались путешествия, что прочитали, что интересного. Почему тогда этот форум просто образец быдлячества-то

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

даёш себирскую республику!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 20 of 27 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)