Thread: Путин.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да, но почему именно после чтения твоих постов, или ещё нескольких участников форума.
    ну если онанизм не помогает - тогда, может, что-нибудь более действенное? например, не заходить с месячишко на форум. будешь как новенький. или интернет-зависимость настолько запущена, что сам уже не можешь?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну если онанизм не помогает - тогда, может, что-нибудь более действенное? например, не заходить с месячишко на форум. будешь как новенький. или интернет-зависимость настолько запущена, что сам уже не можешь?
    искать причину в себе - не всегда помогает.

могу не заходить, но, по-моему, я уже тебя слишком много читал - мысли о натовских гусеницах могут не пропасть.
    как раз редкие посты уцелевших нормальных людей на форуме отвлекают.

искать причину в себе - не всегда помогает.
    о-па. так ты ищешь причины своих ментальных проблем в других? может, тебя кто-то облучает через интернет? программирует?

Forum Hero

о-па. так ты ищешь причины своих ментальных проблем в других? может, тебя кто-то облучает через интернет? программирует?
    через? а тебя, похоже, до захода ещё
    так вот, мы отвлеклись от Путина.
    как он планирует прибыть в Гаагу - в наручниках, или добровольно?

через?
    не, правда, у тебя действительно так далеко зашло? что ты умудряешься в собственной банальной пассивной агрессии обвинять людей, посты которых читаешь?

у тебя, кстати не бывает ощущения пустоты? то есть, не в переносном смысле, а буквально, что у тебя типо нет органов. тело изнутри полое.

в наручниках
    а сам пробовал?

Forum Hero

не, правда, у тебя действительно так далеко зашло? что ты умудряешься в собственной банальной пассивной агрессии обвинять людей, посты которых читаешь?

у тебя, кстати не бывает ощущения пустоты? то есть, не в переносном смысле, а буквально, что у тебя типо нет органов. тело изнутри полое.
    описываешь ты натуралистично, но любой врач, даже гинеколог, признал бы тебя симулянтом, и отправил бы с оружием в руках защищать российский северный Кавказ.

VIP

это ты врешь, я и не писал, что задал вопрос. теперь задам, ты понимаешь, что тебе надо лечиться? подумай хорошенько. отрицание затруднит решение проблемы. и давай без этих штучек, вопросом на вопрос. или детсадовских типа "тебе самому надо".
    Вы даже себя с трудом читаете... "ты хвастался,что будешь отвечать на все вопросы.... но на один уже не ответил..."
    Вопрос: на один что?
    Ответ: вопрос.

Врете, стало быть))

описываешь ты натуралистично, но любой врач, даже гинеколог, признал бы тебя симулянтом, и отправил бы с оружием в руках защищать российский северный Кавказ.
    я не описываю, я задаю вопросы. а ты не отвечаешь. ну, дело твое - тут можно решить твою проблему раз плюнуть, а то запустишь, придется и вправду потом платить специалистам серьезные деньги. и у тебя на почве Украины действительно уже поле не пахано. с полной уверенностью тебе это заявляю. хоть я и не гинеколог ))

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Вы даже себя с трудом читаете... "ты хвастался,что будешь отвечать на все вопросы.... но на один уже не ответил..."
    Вопрос: на один что?
    Ответ: вопрос.

Врете, стало быть))
    ты 22 минуты думал, чтобы написать вот эту глупость?

и я не писал "на все вопросы", я писал "на все посты".

нехорошо так передергивать по мелочи.

Forum Hero

я не описываю, я задаю вопросы. а ты не отвечаешь. ну, дело твое - тут можно решить твою проблему раз плюнуть, а то запустишь, придется и вправду потом платить специалистам серьезные деньги. и у тебя на почве Украины действительно уже поле не пахано. с полной уверенностью тебе это заявляю. хоть я и не гинеколог ))
    перестань, почти ничего от себя.
    всё, как в газете писали.
    и как мне на работе говорят все сотрудники.
    неужели столько людей больны?
    не может быть.

Page 622 of 877 FirstFirst ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672722 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)