Сейчас в Президенты нужно Горбачева звать. Именно потому что у него есть опыт, осознание ошибок, знание истинного лица западных коллег. Перестройка 2.0 просто необходима.
неужели ты думаешь что если я отращу пейсы то стану ближе к ним??? ну брат, моя сущность идёт изнутри. поверь, что даже если я одену платье я не стану от этого похож ни на фэггота ни на трансгендера, а просто буду мужик в платье....а некоторые могут ходить в жинсах и клетчатой рубашке а всё равно педерастией пахнут. понимаешь?
Поскольку в предыдущем посте речь зашла о футболе, о нём и упомяну. Ну и конечно о поменявшемся мнении.
Я всегда был уверен, что все (практически все) испанцы больны футболом. Моё мнение было не беспочвенным. Мне как то удалось побывать на финале ЧЕ по футболу, где испанцы разгромили итальянцев. Так вот, испанских болельщиков на нейтральном стадионе оказалось чуть ли не в три раза больше, чем итальянских. И болели они просто потрясающе!...А я хоть и не испанец, но тоже футбол обожаю!
И вот год спустя я оказываюсь в северной части Испании, и волею судьбы знакомлюсь там с одним испанским дизайнером, внешностью - вылитый Че Гивара. Я так его про себя и прозвал - Че. А поскольку он был из города Сарагоса, я хотел расспросить его об этой футбольной команде и лишь потом поговорить о мадридском Реале.
Как же я был удивлён и разочарован, когда он сказал что ничего не знает ни о "Сарагосе" ни о "Реале", поскольку футбол его никогда не интересовал. И тут в моём мировосприятии произошла настоящая революция! - испанец, и не любит футбол???.. как же так?... оказаться рядом с испанцем и ни слова о футболе?... Это был настоящий удар для меня.
Как же так произошло, что случилось в жизни, что такой вот Че оказался вне футбола?...
Он по видимому прочитал мои мысли, поскольку дал вполне вразумительное объяснение. Оказывается, его интересуют только женщины. Причём он этому своему увлечению уделяет столько времени, что футболу там места просто нет!
Ну, нет так нет... пришлось всю дорогу (а это где то часа полтора) говорить только о женщинах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|