Thread: Путин.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Я про американский фондовый рынок вообще то писал в сравнении с путиным.
    А каое отношение он имеет к России? Я понимаю, что апосредованное, но всё-же?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Хал, вот шо вы грубите? Вот не стыдно вам грубить? Вы же взрослый человек в конце концов.
    Я грублю? Да Бог с Вами.
    Вы адекватней пишите, глупостей поменьше, а здравого смыла побольше, чтоб интересней было читать. Сарказм поубавте, а то не продохнуть. Тем более он не в тему и не актуален на сеголняшний момент

Banned Forever

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А каое отношение он имеет к России? Я понимаю, что апосредованное, но всё-же?
    Хал, ты тормозишь сегодня. Это было, скажем так, литературным сравнением, сопоставлением одного предмета с другим. Того, что должно, по идее, быть более рациональным с тем, что должно быть менее, или иррациональным а в реальности поменялось местами.
    Так понятно?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, ты тормозишь сегодня. Это было, скажем так, литературным сравнением, сопоставлением одного предмета с другим. Того, что должно, по идее, быть более рациональным с тем, что должно быть менее, или иррациональным а в реальности поменялось местами.
    Так понятно?
    Всё перечитал.
    Я тебя понял. Предсказать ты не можешь КОГДА? А это главный вопрос. А раз не можешь, так и нечего говорить об этом.

Forum Hero Eric007's Avatar

По крайнем мере я их не делал, да и базиса под ними раньше не было, а скорее были эмоции таких как БАБ и других.
    Сейчас совсем другое дело и совсем другая реальность.
    Реальность лишь в том, что теперь эмоции появились у тебя. А так - всё осталось по старому.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Шо, наследили на твоей следовой полосе? А куда Карапуца с Джульбарсом глядели?
    блиссачка, ну ты как всегда, не смогла смолчать, торговочка ты базарная)))

culturally challenged Ben Dover's Avatar

меня всегда умиляла человеческая особенность до блевоты спорить о том Зенит, например, сильнее или Динамо. я всегда смотрел на этих горлопанов в разных шарфиках как на самых дебильных клоунов и думал - вот охота людям забивать себе голову. какая боль болельщику Динама доказывать всем што Динама круче? он знает? он уверен? и ладно. нах вот эта потребность высказывать своё мнение о кому то чего то доказывать...для меня это ещё одна загадка человеческой природы. такая же как жажда власти или амбициозность.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    меня всегда умиляла человеческая особенность до блевоты спорить о том Зенит, например, сильнее или Динамо. я всегда смотрел на этих горлопанов в разных шарфиках как на самых дебильных клоунов и думал - вот охота людям забивать себе голову. какая боль болельщику Динама доказывать всем што Динама круче? он знает? он уверен? и ладно. нах вот эта потребность высказывать своё мнение о кому то чего то доказывать...для меня это ещё одна загадка человеческой природы. такая же как жажда власти или амбициозность.
    А если это просто попытка узнать другое мнение о интересующем тебя вопросе? Может то о чём ты думал и думал, что это верно, совсем не так? Не верно. И твоя жизненная посылка не верна? И ты смотришь не туда и не так? Пусть говорят, а мы послушаем, почитаем.. Может что полезное будет?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А если это просто попытка узнать другое мнение о интересующем тебя вопросе? Может то о чём ты думал и думал, что это верно, совсем не так? Не верно. И твоя жизненная посылка не верна? И ты смотришь не туда и не так? Пусть говорят, а мы послушаем, почитаем.. Может что полезное будет?

в твоей лично жизни часто бывали ситуации когда ты менял своё мнение? особенно после разговоров с воображаемыми пассажирами в интернете, половина из которых неадекватны?

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    в твоей лично жизни часто бывали ситуации когда ты менял своё мнение? особенно после разговоров с воображаемыми пассажирами в интернете, половина из которых неадекватны?
    осталось только уточнить, кого именно вы считаете неадекватными)))

Page 588 of 877 FirstFirst ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)