Thread: Путин.

Forum Hero

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    а шо америка это израиль?))) не смешите мои тапочки))
    не Израиль.
    но если внести уточнение "как русские, так и все прочие бывшие соотечественники из группы "крым-наш" вон" - то я двумя руками за.

VIP

Get a life.
    why? did you get one finally? how is it, you like? ))

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не Израиль.
    но если внести уточнение "как русские, так и все прочие бывшие соотечественники из группы "крым-наш" вон" - то я двумя руками за.
    да хоть двумя ногами впридачу, но Крым был и есть Российский.))

VIP

Был - сомнительно, есть - точно, будет ли... сомнительно))

Forum Hero alex korolev's Avatar

а шо америка это израиль?
    Не, ну ты же хочешь, чтобы евреи из России в Америку уехали, а не в Израиль, так же? (Если неуверенна, перечитай свой предыдущий пост). Соответственно - всех русских - вон из Америки. Не на Украину, а в Россию.

Quote Originally Posted by alex korolev View Post
    Не, ну ты же хочешь, чтобы евреи из России в Америку уехали, а не в Израиль, так же? (Если неуверенна, перечитай свой предыдущий пост). Соответственно - всех русских - вон из Америки. Не на Украину, а в Россию.
    интересная логика. я советутю перечитать и вникнуть о чем было написано и по какой причине я бы хотела, чтобы евреи, которые занимаются подрывной деятельностью на деньги госдепа, отправились бы зарабатывать в америку, а не стенать, как они ненавидят Россию, в ней же проживая. к евреям, которые всем довольны в России, я не имею никаких претензий. русские, проживающие в америке не имеют никакого отношения к моим словам.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    , 3 августа 1919 года военное министерство США отдало генералу Грейвсу приказ об интервенции в Россию и отправке во Владивосток 27-го и 31-го пехотных полков, а также добровольцев из 13-го и 62-го полков. Всего США высадили около 7950 солдат на Дальнем Востоке и около 5 тысяч — на севере России. По неполным данным, только на содержание своих войск — без флота и помощи белым силам — США истратили свыше 25 миллионов долларов
    Расскажи, с кем воевали войска США
    - с Российской Империей (белыми)
    - с большевиками/красными
    - с ДВР

С кем? Это как сказать, что российские солдаты в составе КФОР напали на Сербию и Боснию.

какая такая европейская цивилизация?! Андалусия мавров что ли? В Андалусии да, была цивилизация, а в вашей европе тёмные века. без Андалусии Ренессанс в темной европе был бы невозможен.

Только не злитесь и не переходите на оскорбления всего Российского народа.
    Т.е., было темно, щелкнул выключатель и стала гейропа? Перефразируя известный анекдот про электрификацию и социализм, свет лампочки -и есть гейство.

а когда проспонсировали переворот в 1917-ом и уничтожили Российскую Империю с убийством царской семьи, после чего была кровавая гражданская война, голод - это тоже облагодетельствовали Россию? Якова Шифта знаете?

еврейское революционное движение принимало активное участие в развале Российской Империи и на руках евреев много крови славянской, так что за своих еврейских детей, которых не убивали, евреи русским отомстили сполна, выше крыши можно сказать. Особенно когда белую гвардию топили целыми баржами.
    Бугага Копнули великоросскую "интеллигенцию" чуток и попер весь набор. Ну, разве что как Андрюшу на мацу перевели не сказала. Я не знаю, это пропаганда охранки и КПСС в гены въелась, или аллергия на инородцев... но что-то с людьми из РФ не то. Поэтому бог наказывает вашу страну братоубийственными войнами уже 100 лет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    . Поэтому бог наказывает вашу страну братоубийственными войнами уже 100 лет.
    А Вашу? Вы разве не отсюда родом? Вы коренной американец?
    Посмотри как ты переживаешь за Родину. Как тут всё без тебя? Волнует тебя куда и как тратится бюджет. Вот меня не волнует куда тратится Американский бюджет, мне феолетово кого там запытали в ЦРУ. ну запытали и потом оправдываются на Государственном уровне, да что с них взять - дикари. Но тебя это почему-то не волнует, а вот траты на Олимпиаду в далёкой России ты воспринимаешь, как свои. Удивительно.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Поэтому бог наказывает вашу страну братоубийственными войнами уже 100 лет.
    дык и Израиль тогда тоже Бог наказывает крепко.

Forum Hero alex korolev's Avatar

интересная логика. я советутю перечитать и вникнуть о чем было написано и по какой причине я бы хотела, чтобы евреи, которые занимаются подрывной деятельностью на деньги госдепа, отправились бы зарабатывать в америку, а не стенать, как они ненавидят Россию, в ней же проживая. к евреям, которые всем довольны в России, я не имею никаких претензий. русские, проживающие в америке не имеют никакого отношения к моим словам.
    "Деньги госдепа", "ненавидят Россию" - это в твоей голове. Так же как и "подрывная деятельность". Все эти штампы не имеют ничего общего с реальностью.

А поскольку ты тут на евреев шлёпнулa своим грязным языком, то в оборотку получила то что заслужила.

На этом форуме большинство русских проживающих в Америке её по настоящему ненавидят. Но, в Россию не вернутся никогда. Только если их депортируют.

Page 480 of 877 FirstFirst ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)