Был - сомнительно, есть - точно, будет ли... сомнительно))
интересная логика. я советутю перечитать и вникнуть о чем было написано и по какой причине я бы хотела, чтобы евреи, которые занимаются подрывной деятельностью на деньги госдепа, отправились бы зарабатывать в америку, а не стенать, как они ненавидят Россию, в ней же проживая. к евреям, которые всем довольны в России, я не имею никаких претензий. русские, проживающие в америке не имеют никакого отношения к моим словам.
Расскажи, с кем воевали войска США
- с Российской Империей (белыми)
- с большевиками/красными
- с ДВР
С кем? Это как сказать, что российские солдаты в составе КФОР напали на Сербию и Боснию.
Т.е., было темно, щелкнул выключатель и стала гейропа? Перефразируя известный анекдот про электрификацию и социализм, свет лампочки -и есть гейство.
БугагаКопнули великоросскую "интеллигенцию" чуток и попер весь набор. Ну, разве что как Андрюшу на мацу перевели не сказала. Я не знаю, это пропаганда охранки и КПСС в гены въелась, или аллергия на инородцев... но что-то с людьми из РФ не то. Поэтому бог наказывает вашу страну братоубийственными войнами уже 100 лет.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А Вашу? Вы разве не отсюда родом? Вы коренной американец?
Посмотри как ты переживаешь за Родину. Как тут всё без тебя? Волнует тебя куда и как тратится бюджет. Вот меня не волнует куда тратится Американский бюджет, мне феолетово кого там запытали в ЦРУ. ну запытали и потом оправдываются на Государственном уровне, да что с них взять - дикари.Но тебя это почему-то не волнует, а вот траты на Олимпиаду в далёкой России ты воспринимаешь, как свои. Удивительно.
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
"Деньги госдепа", "ненавидят Россию" - это в твоей голове. Так же как и "подрывная деятельность". Все эти штампы не имеют ничего общего с реальностью.
А поскольку ты тут на евреев шлёпнулa своим грязным языком, то в оборотку получила то что заслужила.
На этом форуме большинство русских проживающих в Америке её по настоящему ненавидят. Но, в Россию не вернутся никогда. Только если их депортируют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|