Я в прямом эфире смотрел стрим из Одессы в тот день, и комменты писал в теме об Украине. Я писал - ребята смотрите что творится!... В прямом эфире я видел как тех, кто выпрыгивал из окон добивали палками. Но нужно заметить, что были и те кто пытался помочь - ставили лестницы, оттаскивали от окон. Таких, к сожалению, было меньшинство. Долго не пускали к зданию пожарную машину. Пожарники вышли из машины и смотрели как люди заживо сгорают в доме профсоюзов.
Потом, когда огонь в доме утих, стример с кмерой в сопровождении фанов вошёл в здание. Выживших людей, тех которые не задохнулись и были в полубессознательном состоянии добивали металлическими прутами. Потом стример сказал - прекратите! это же идёт в прямом эфире! Этот же стример останавливал тех кто пытался у трупов вытащить телефоны и личные вещи.
Всё это шло без купюр в реальном времени. Это уже потом порезали и склеили кому как захотелось, а в прямом эфире было именно так, и это можно проследить по моим комментариям в те часы и минуты. Когда я начал комментировать те события, я понятия не имел чем всё закончится. Я ещё Майку говорил - Майк, посмотри, что ты на это скажешь? Но Майк отмахнулся и сказал, что это всё постановка.
Ещё раз повторю - здание загорелось о того, что его забросали бутылками с зажигательной смесью. А первым сгорел лагерь из палаток на площади, и те кто был в палатках - а это пожилые женщины и девушки - бросились укрываться в здании профсоюзов. Вот они там и сгорели.
Это то что я видел в те часы.
До этого были стычки фанатов на улицах города. Жестокие стычки. Кидались камнями. Были даже выстрелы из травматического оружия. Но, нужно заметить, что стычки между фанатами на Украине, в том числе и кровавые, случаются довольно часто, но это не значит, что каждый раз после таких стычек заживо сгорают люди.
Да, Эрик, я помню.
Я уже вчера хотела ответить, но опять желудок свело, решила тебя подождать....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|