Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero Kx2's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Да....другое......
    Misel, давно вас не слышал. How is everything with you? Doing well? Hows your love life? Things are working out alright sista? Not being rude but hope the nigga problem is not an issue for you anymore. Peace

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    Да....другое......
    Да. И потом у некоторых , возник глупый стереотип, путающий Иуду со всеми Иудеями. А ведь такое могло произойти с представителем любого народа, я имею ввиду - гнусное деяние Иуды.

VIP Serge7's Avatar

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    меня волнует вопрос
    правда ли, что людей, которые прыгали из здания на земле палками били

даже если от молотова подожглось здание, по вине тех, кто кидал их с улицы - это обьяснимо
    бывает, на эмоциях, голова отключилась

а вот
    Я в прямом эфире смотрел стрим из Одессы в тот день, и комменты писал в теме об Украине. Я писал - ребята смотрите что творится!... В прямом эфире я видел как тех, кто выпрыгивал из окон добивали палками. Но нужно заметить, что были и те кто пытался помочь - ставили лестницы, оттаскивали от окон. Таких, к сожалению, было меньшинство. Долго не пускали к зданию пожарную машину. Пожарники вышли из машины и смотрели как люди заживо сгорают в доме профсоюзов.
    Потом, когда огонь в доме утих, стример с кмерой в сопровождении фанов вошёл в здание. Выживших людей, тех которые не задохнулись и были в полубессознательном состоянии добивали металлическими прутами. Потом стример сказал - прекратите! это же идёт в прямом эфире! Этот же стример останавливал тех кто пытался у трупов вытащить телефоны и личные вещи.
    Всё это шло без купюр в реальном времени. Это уже потом порезали и склеили кому как захотелось, а в прямом эфире было именно так, и это можно проследить по моим комментариям в те часы и минуты. Когда я начал комментировать те события, я понятия не имел чем всё закончится. Я ещё Майку говорил - Майк, посмотри, что ты на это скажешь? Но Майк отмахнулся и сказал, что это всё постановка.
    Ещё раз повторю - здание загорелось о того, что его забросали бутылками с зажигательной смесью. А первым сгорел лагерь из палаток на площади, и те кто был в палатках - а это пожилые женщины и девушки - бросились укрываться в здании профсоюзов. Вот они там и сгорели.
    Это то что я видел в те часы.
    До этого были стычки фанатов на улицах города. Жестокие стычки. Кидались камнями. Были даже выстрелы из травматического оружия. Но, нужно заметить, что стычки между фанатами на Украине, в том числе и кровавые, случаются довольно часто, но это не значит, что каждый раз после таких стычек заживо сгорают люди.

VIP MariLi's Avatar

Да, Эрик, я помню.
    Я уже вчера хотела ответить, но опять желудок свело, решила тебя подождать....

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Да, Эрик, я помню.
    Я уже вчера хотела ответить, но опять желудок свело, решила тебя подождать....
    ещё бы.
    ты же понимаешь, что Украина охраняет твои восточные рубежи.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ещё бы.
    ты же понимаешь, что Украина охраняет твои восточные рубежи.
    забыл поржать

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я в прямом эфире смотрел стрим из Одессы в тот день, и комменты писал в теме об Украине. Я писал - ребята смотрите что творится!... В прямом эфире я видел как тех, кто выпрыгивал из окон добивали палками. Но нужно заметить, что были и те кто пытался помочь - ставили лестницы, оттаскивали от окон. Таких, к сожалению, было меньшинство. Долго не пускали к зданию пожарную машину. Пожарники вышли из машины и смотрели как люди заживо сгорают в доме профсоюзов.
    Потом, когда огонь в доме утих, стример с кмерой в сопровождении фанов вошёл в здание. Выживших людей, тех которые не задохнулись и были в полубессознательном состоянии добивали металлическими прутами. Потом стример сказал - прекратите! это же идёт в прямом эфире! Этот же стример останавливал тех кто пытался у трупов вытащить телефоны и личные вещи.
    Всё это шло без купюр в реальном времени. Это уже потом порезали и склеили кому как захотелось, а в прямом эфире было именно так, и это можно проследить по моим комментариям в те часы и минуты. Когда я начал комментировать те события, я понятия не имел чем всё закончится. Я ещё Майку говорил - Майк, посмотри, что ты на это скажешь? Но Майк отмахнулся и сказал, что это всё постановка.
    Ещё раз повторю - здание загорелось о того, что его забросали бутылками с зажигательной смесью. А первым сгорел лагерь из палаток на площади, и те кто был в палатках - а это пожилые женщины и девушки - бросились укрываться в здании профсоюзов. Вот они там и сгорели.
    Это то что я видел в те часы.
    До этого были стычки фанатов на улицах города. Жестокие стычки. Кидались камнями. Были даже выстрелы из травматического оружия. Но, нужно заметить, что стычки между фанатами на Украине, в том числе и кровавые, случаются довольно часто, но это не значит, что каждый раз после таких стычек заживо сгорают люди.
    Боже, какой ужас! До чего страну довели!

Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят...

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Please don't waist your and my time. Learn to use Google. Cheers!
    http://en.wikipedia.org/wiki/Balto-Slavic_languages
    It took you all night to come up with that?))) Same to you.

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    забыл поржать
    ржал бы я, скорее, над Италией, если бы Украины не было.
    и не сейчас, а лет через десять.

Page 1000 of 3606 FirstFirst ... 500900950990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101050110015002000 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)