интересно, хоть один укропатриот читал вот это? волосы на голове дыбом встают. и это не 1-й канал, это пишут те, кто вместе с Яйценюхами делал ту майданную "революцию".
Гиены. Письмо Яценюку от человека, который жалеет, что его не добили во времена Майдана
27 ноября 2014 | 18:03
Оснований ненавидеть жизнь у меня все больше и больше. Вот одна из них: воспользовавшись смертью моего мужа, Минюст провел через Кабмин законопроект, который в случае его принятия создаст еще один орган, который будет "бомбить" бизнес и похоронит борьбу с коррупцией в Украине.
Речь идет о законопроекте о создание "Национального антикоррупционного бюро Украины". Будто бы это тот орган, который обещали создать как инструмент для борьбы с коррупцией, когда на Майдане меня объявили руководителем Антикоррупционного Комитета. Будто бы это тот орган, который должен расследовать топ-коррупционные дела, в которых задействованы высокие чиновники (такие дела, которые я расследовала, как журналист).
На самом деле этот проект закона имеет цель создать орган, который не сможет бороться с мега-коррупцией, а будет уничтожать средний бизнес.
То есть под святыми лозунгами борьбы с коррупцией правительство, в котором я официально работаю (Яценюк не подписал мое увольнение), создает еще один орган, который будет уничтожать бизнес!!!! А с коррупцией бороться не будет. Для понимания, в подследственность этого органа не попадает дело "вышек Бойко", да и вообще все, что я расследовала, как журналист (а я специализировалась на коррупции в схемах, где проходило от 1 млрд грн. государственных средств).
Это и не удивительно, так как этот законопроект писался во времена Януковича. ВФЯ тоже было выгодно продемонстрировать Западу, что он борец с коррупцией (вспомните, Янукович посадил Волгу и Галицкого), также под маркой борьбы с коррупцией он хотел получить еще один орган для "отжима" бизнеса.
дальше
Я показывал сайт где все водители славяне.
http://такси-славянин.рф/
Я вижу в этом проблему.
Так же я вижу проблему где все водители женщины как в США:
http://shetaxis.com/home.html
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Почему каша? У меня абсолютно неславянская внешность. Самая настоящая нерусь. Эдик рядом со мной - рязанское лицо.
Но я очень хороший водитель, не пьющий, вежливый человек, пунктуальный, к девушкам пассажиркам не лезу.
Оказывается что меня не возьмут только из за морды.
Абидна панимаешь?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ну не сравнивай себя с кавказцами. А ты собираешься уже поехать, поработать таксистом в Москву? Ну тогда возможно и возникнет проблема.
Ну зато, спешу тебе сообщить, что тебя возьмут с рапростёртыми руками водителем фур в Донбассе перевозящих путинский груз, несмотря на ярковыраженную симитскую внешность.
Так что у тебя не всё потеряно и ты вполне можешь сделать отличную карьеру водителя.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|