Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Как вам вот это?

В США раздают неугодных приемных детей онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=4FHT...ature=youtu.be
    И правда это ужасно. Эти американцы просто звери. У меня соседи съели всех своих детей и хотели взять ещё в России на пропитание. Но чуткий, добрый пахан нации не дал им это сделать. Теперь их ждёт счастливое российское детство и отрочество!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    нет, но в данном случае этого и не требуется.
    там рядом с театром, если присмотреться, лежат несколько трупов матерей ополченцев, специально привезённых из Донбасса, а на помосте распятый мальчик.
    Ну а есле нет, то и не устраивай тут Петросянию, я в курсе.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

интересно, хоть один укропатриот читал вот это? волосы на голове дыбом встают. и это не 1-й канал, это пишут те, кто вместе с Яйценюхами делал ту майданную "революцию".

Гиены. Письмо Яценюку от человека, который жалеет, что его не добили во времена Майдана
    27 ноября 2014 | 18:03

Оснований ненавидеть жизнь у меня все больше и больше. Вот одна из них: воспользовавшись смертью моего мужа, Минюст провел через Кабмин законопроект, который в случае его принятия создаст еще один орган, который будет "бомбить" бизнес и похоронит борьбу с коррупцией в Украине.

Речь идет о законопроекте о создание "Национального антикоррупционного бюро Украины". Будто бы это тот орган, который обещали создать как инструмент для борьбы с коррупцией, когда на Майдане меня объявили руководителем Антикоррупционного Комитета. Будто бы это тот орган, который должен расследовать топ-коррупционные дела, в которых задействованы высокие чиновники (такие дела, которые я расследовала, как журналист).

На самом деле этот проект закона имеет цель создать орган, который не сможет бороться с мега-коррупцией, а будет уничтожать средний бизнес.

То есть под святыми лозунгами борьбы с коррупцией правительство, в котором я официально работаю (Яценюк не подписал мое увольнение), создает еще один орган, который будет уничтожать бизнес!!!! А с коррупцией бороться не будет. Для понимания, в подследственность этого органа не попадает дело "вышек Бойко", да и вообще все, что я расследовала, как журналист (а я специализировалась на коррупции в схемах, где проходило от 1 млрд грн. государственных средств).

Это и не удивительно, так как этот законопроект писался во времена Януковича. ВФЯ тоже было выгодно продемонстрировать Западу, что он борец с коррупцией (вспомните, Янукович посадил Волгу и Галицкого), также под маркой борьбы с коррупцией он хотел получить еще один орган для "отжима" бизнеса.

дальше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А где было сказано, что в Москве по этническому признаку не принимают на работу?

Была информация (достоверность которой не подтверждена) о том, что у этой таксишной компании есть такая опция, как заказ такси с водителем-славянином.

Если бы у них работали только славяне, то это не указывалось бы отдельным пунктом (как и заказ такси с детским креслом или машины определённой марки, например).
    Я показывал сайт где все водители славяне.
    http://такси-славянин.рф/
    Я вижу в этом проблему.

Так же я вижу проблему где все водители женщины как в США:
    http://shetaxis.com/home.html
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Какая у тебя каша в голове.
    Почему каша? У меня абсолютно неславянская внешность. Самая настоящая нерусь. Эдик рядом со мной - рязанское лицо.
    Но я очень хороший водитель, не пьющий, вежливый человек, пунктуальный, к девушкам пассажиркам не лезу.
    Оказывается что меня не возьмут только из за морды.
    Абидна панимаешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero rzhachka's Avatar

И правда это ужасно. Эти американцы просто звери. У меня соседи съели всех своих детей и хотели взять ещё в России на пропитание. Но чуткий, добрый пахан нации не дал им это сделать. Теперь их ждёт счастливое российское детство и отрочество!
    К чему этот глупый стёб? Никто не обвиняет всех поголовно американцев в передаче детей, но фак имеет место быть.
    Кого это вы паханом нации называете? А вы-то сам где родились и выросли? В Америке?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Почему каша? У меня абсолютно неславянская внешность. Самая настоящая нерусь. Эдик рядом со мной - рязанское лицо.
    Но я очень хороший водитель, не пьющий, вежливый человек, пунктуальный, к девушкам пассажиркам не лезу.
    Оказывается что меня не возьмут только из за морды.
    Абидна панимаешь?
    Ну не сравнивай себя с кавказцами. А ты собираешься уже поехать, поработать таксистом в Москву? Ну тогда возможно и возникнет проблема.
    Ну зато, спешу тебе сообщить, что тебя возьмут с рапростёртыми руками водителем фур в Донбассе перевозящих путинский груз, несмотря на ярковыраженную симитскую внешность.
    Так что у тебя не всё потеряно и ты вполне можешь сделать отличную карьеру водителя.

Banned Forever

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    К чему этот глупый стёб? Никто не обвиняет всех поголовно американцев в передаче детей, но фак имеет место быть.
    Кого это вы паханом нации называете? А вы-то сам где родились и выросли? В Америке?
    Согласен. Ещё какой фак имеет место быть. пацан нации уже зафакал всю святую Русь, теперь факает молодую и красивую Украину и хочет примастыриться к старой и не очень факбл Европе. Не знаю, хватит ли у него здоровья на это?
    Ты как думаешь само?

Ну не сравнивай себя с кавказцами. А ты собираешься уже поехать, поработать таксистом в Москву? Ну тогда возможно и возникнет проблема.
    Ну зато, спешу тебе сообщить, что тебя возьмут с рапростёртыми руками водителем фур в Донбассе перевозящих путинский груз, несмотря на ярковыраженную симитскую внешность.
    Так что у тебя не всё потеряно и ты вполне можешь сделать отличную карьеру водителя.
    Я говорю о том что написано в рекламе. Только славяне.

Если бы я поехал в Донбасс, я бы там делал немного другие, более полезные вещи. Но я не поеду туда по той же причине почему я отказал контракту на 150к в Ираке: Я служу только одной армии.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я говорю о том что написано в рекламе. Только славяне.

Если бы я поехал в Донбасс, я бы там делал немного другие, более полезные вещи. Но я не поеду туда по той же причине почему я отказал контракту на 150к в Ираке: Я служу только одной армии.
    Ну и хорошо. Только я не знал, что израильская армия квартируется в Калифорнии.

Page 948 of 3606 FirstFirst ... 448848898938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958998104814481948 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)