Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    тоже, кстати, чистая правда. в киеве жили при щербицком жили лучше, чем в москве.
    Da!

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Вся киевская интеллигенция прыгала с кричалками "москаляку на гиляку". Теперь москали трубу проложат в Турцию и прикроют транзит через украину навсегда.
    Не долго ждать осталось.
    Смешной ты Влад, у тебя прямо списки всей киевской интеллигенции и ты по ним проверял все ли они скакали)))))что за бред. А потом , если для тебя все кто скакал с кричалками в Киеве это вся Украина , то тогда мне с тобой трудно будет понять друг друга, мы по-разному смотрим на многие вещи.
    Для меня наёмники из России , воюющие на Донбассе это не вся Россия, для меня Россия это мой город в котором я родилась, мои друзья , которые остались там со школы, с которыми я до сих пор дружу и переписываюсь,но никак не придурки, которые в инете кричат, что перережут всех украинцев.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Нету на Донбассе наёмников! Заруби себе на носу! Есть добровольцы. Которым не всё равно...

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Нету на Донбассе наёмников! Заруби себе на носу! Есть добровольцы. Которым не всё равно...
    То есть те, кто приехали из России воевать они за это не получают ни копейки, чисто по зову сердца приехали, так Экспортёр?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Смешной ты Влад, у тебя прямо списки всей киевской интеллигенции и ты по ним проверял все ли они скакали)))))что за бред. А потом , если для тебя все кто скакал с кричалками в Киеве это вся Украина , то тогда мне с тобой трудно будет понять друг друга, мы по-разному смотрим на многие вещи.
    Для меня наёмники из России , воюющие на Донбассе это не вся Россия, для меня Россия это мой город в котором я родилась, мои друзья , которые остались там со школы, с которыми я до сих пор дружу и переписываюсь,но никак не придурки, которые в инете кричат, что перережут всех украинцев.
    Вся киевская интеллигенция привела к власти украинский нацистов. Потому, что она вся на нацистском угаре.
    Оставьте вашу пропаганду про наемников на Донбасе. Это кроме нацистов никого уже не впечатляет. На Донбасе воюют добровольцы из многих стран и из России тоже. Это как в Испании воевали добровольцы и из союза тоже против нацистов. Потому, что люди понимают если не придушить эту заразу в зародыше, то это очень дорого обойдется для всех. Запад очередной раз взращивает монстров и потом безуспешно пытается с ними бороться.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Вся киевская интеллигенция привела к власти украинский нацистов. Потому, что она вся на нацистском угаре.
    Оставьте вашу пропаганду про наемников на Донбасе. Это кроме нацистов никого уже не впечатляет. На Донбасе воюют добровольцы из многих стран и из России тоже. Это как в Испании воевали добровольцы и из союза тоже против нацистов. Потому, что люди понимают если не придушить эту заразу в зародыше, то это очень дорого обойдется для всех. Запад очередной раз взращивает монстров и потом безуспешно пытается с ними бороться.
    Ну понимают они это за деньги или приехали на Донбасс бесплатно воевать?

То есть те, кто приехали из России воевать они за это не получают ни копейки, чисто по зову сердца приехали, так Экспортёр?
    Если бы воевали проф. наемники за бабки, то всех украинских нацистов уже вырезали бы всех.

Да, именно так! Сама биографии почитай. Мотороллы к примеру... А вот остальные американцы и французы воюют на стороне АТО за твои бабки... Как тебе такой расклад? Я понимаю, что правде в глаза неприятно смотреть.

VIP

Da! Well said, da!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Da! Well said, da!
    Yeah! Right! Тамбовский волк тебе бро!

Page 917 of 3606 FirstFirst ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)