Смешной ты Влад, у тебя прямо списки всей киевской интеллигенции и ты по ним проверял все ли они скакали)))))что за бред. А потом , если для тебя все кто скакал с кричалками в Киеве это вся Украина , то тогда мне с тобой трудно будет понять друг друга, мы по-разному смотрим на многие вещи.
Для меня наёмники из России , воюющие на Донбассе это не вся Россия, для меня Россия это мой город в котором я родилась, мои друзья , которые остались там со школы, с которыми я до сих пор дружу и переписываюсь,но никак не придурки, которые в инете кричат, что перережут всех украинцев.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Нету на Донбассе наёмников! Заруби себе на носу! Есть добровольцы. Которым не всё равно...![]()
Вся киевская интеллигенция привела к власти украинский нацистов. Потому, что она вся на нацистском угаре.
Оставьте вашу пропаганду про наемников на Донбасе. Это кроме нацистов никого уже не впечатляет. На Донбасе воюют добровольцы из многих стран и из России тоже. Это как в Испании воевали добровольцы и из союза тоже против нацистов. Потому, что люди понимают если не придушить эту заразу в зародыше, то это очень дорого обойдется для всех. Запад очередной раз взращивает монстров и потом безуспешно пытается с ними бороться.
Da! Well said, da!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|