Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    (Деликатно)

Может имеет смысл задуматься, почему украинский народ всю жизнь позволял себя обворовывать? Может глупые? Нет, вроде... Тая, сама как думаешь, Почему украинский народ всю жизнь обворовывали?
    Да кого ты слушаешь, Маруссечка? Сами себя обворовывают, от мала до велика... 23 года уже. Но виноваты во всём Русские, как всегда!

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

(Деликатно)

Может имеет смысл задуматься, почему украинский народ всю жизнь позволял себя обворовывать? Может глупые? Нет, вроде... Тая, сама как думаешь, Почему украинский народ всю жизнь обворовывали?
    Спроси у своих родственников живущих на Украине глупые они или нет, ты же тут постоянно жаловалась, какие они бедные несчастные и тебе им постоянно приходится присылать вещи. А мне знаешь никто не помогает из-за границы, я всё сама, и вещи детям покупаю, и учёбу оплачиваю, и всё остальное,и не нищенствую. Может просто разные люди есть, те которые вместо того, чтобы больше работать просят у кого-то помощи из-за границы , вечно жалуются как им плохо и как им нужна помощь? А если ты им по собственной инициативе отправляешь посылки, то тогда и говорить нечего что все здесь нищие и таким как ты приходится этим нищим помогать.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Lor's Avatar

... тут постоянно читаю, что всю великую украинскую история Россия во всем виновата.
    Так и не только украинскую. Еще и беларускую, прибалтийскую, а раньше и польскую, и чешскую и т.д. и т.п. Уж очень комуняки и их детки-выродки любят везде свое рыло совать.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да кого ты слушаешь, Маруссечка? Сами себя обворовывают, от мала до велика... 23 года уже. Но виноваты во всём Русские, как всегда!
    не, ну правда интересно... всю дорогу у них русские виноваты... я не понимаю, русские должны пойти и дружно застрелиться, что бы украинцам было хорошо? ну не нравится жить под русскими - поищите другой глобус...

самое интересное, это украинские беженские кейсы почитать... как их на родине преследовали...

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Правильно Серж, не надо слушать бандеровок всяких и укрофашисток, ничего хорошего и умного они сказать не могут
    Другое дело кого-нибудь умного из Сан-Диего послушать
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Lor's Avatar

... я не понимаю, русские должны пойти и дружно застрелиться, что бы украинцам было хорошо?
    Ну, всем не надо. Но Дума с Кремлем и гэбнёй должны целиком, я думаю. Тем более, что тогда не только украинцам, а всему миру полегчало бы.
    Жил по совести, но себя не забывал.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Ну, примеров твоей супер деликатности тут масса...

Что я думаю об обворовавании русского народа - мы поговорим в другое время в другом месте... Пока Тая тут заламывает руки по поводу несчастливой украинской государственности...
    Typical Drama Queen. Не обращай внимания.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Правильно Серж, не надо слушать бандеровок всяких и укрофашисток, ничего хорошего и умного они сказать не могут
    Другое дело кого-нибудь умного из Сан-Диего послушать
    Не заламывай ручки, пожалуста. Как будто я вас насквозь не знаю, лет с пяти...

Banned Forever

Ну, примеров твоей супер деликатности тут масса...

Что я думаю об обворовавании русского народа - мы поговорим в другое время в другом месте... Пока Тая тут заламывает руки по поводу несчастливой украинской государственности...
    Ну примеров твоей просто деликатности, если не сказать, откровенной тупости, ещё больше. Но это не снимает вопроса, на который тебе видно не стоит отвечать, дабы опять не сделикатничать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Спроси у своих родственников живущих на Украине глупые они или нет, ты же тут постоянно жаловалась, какие они бедные несчастные и тебе им постоянно приходится присылать вещи. А мне знаешь никто не помогает из-за границы, я всё сама, и вещи детям покупаю, и учёбу оплачиваю, и всё остальное,и не нищенствую. Может просто разные люди есть, те которые вместо того, чтобы больше работать просят у кого-то помощи из-за границы , вечно жалуются как им плохо и как им нужна помощь? А если ты им по собственной инициативе отправляешь посылки, то тогда и говорить нечего что все здесь нищие и таким как ты приходится этим нищим помогать.
    (деликатно)

Тая, я сама разберусь со всеми моими украинскими друзьями и родственниками. И я за тебя очень, очень рада. Но на вопрос ты не ответила, как ты считаешь, почему укрвинский народ позволяет себя обворовывать? Вот просто твое мнение

Page 913 of 3606 FirstFirst ... 413813863903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923963101314131913 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)