Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by marussya View Post
    (Деликатно)

Может имеет смысл задуматься, почему украинский народ всю жизнь позволял себя обворовывать? Может глупые? Нет, вроде... Тая, сама как думаешь, Почему украинский народ всю жизнь обворовывали?
    (Супер деликатно)

А ты думаешь, что русский народ никто не обворовывал никогда и, ВНИМАНИЕ, никто не обворовывает сейчас?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Позволь тебе ответить вопросом на вопрос, хоть это и не по нашему. ))
    А почему тебя беспокоят наемники из России и совсем ты не волнуешься за иностранных солдат, которые воюют на стороне Киева? Опять двойные стандарты?
    Меня не беспокоят наёмники из России, причём здесь это , Экспортёр написал, что наёмников Украина оплачивает за счёт денег отобранных у населения, ну то бишь у таких как я, на что я соответственно спросила Экспортёра, что в России не так, в России как-то по-другому, Путин сам из своей зарплаты наёмников оплачивает, и россияне при этом ни капельки не страдают материально??Или по-твоему это не правомерный вопрос? мне кажется он очень даже логичным.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Позволь тебе ответить вопросом на вопрос, хоть это и не по нашему. ))
    А почему тебя беспокоят наемники из России и совсем ты не волнуешься за иностранных солдат, которые воюют на стороне Киева? Опять двойные стандарты?
    Я, конечно, не Тая, но мне кажется, что Украине полюбому помогают с запада и деньжатами и солдатами, чтобы противостоять обезумевшему агрессору "братскому" соседу захватившему часть украинской земли. Помоему тут всё очевидно.
    Ну а путину приходится тратить свои деньги, или частично януковича, которые принадлежат Украине, и отрывать от своих пенсионеров, вряд ли лично от себя.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Меня не беспокоят наёмники из России, причём здесь это , Экспортёр написал, что наёмников Украина оплачивает за счёт денег отобранных у населения, ну то бишь у таких как я, на что я соответственно спросила Экспортёра, что в России не так, в России как-то по-другому, Путин сам из своей зарплаты наёмников оплачивает, и россияне при этом ни капельки не страдают материально??Или по-твоему это не правомерный вопрос? мне кажется он очень даже логичным.
    а откуда такая уверенность, что Путин там вообще что-то оплачивает? а не Ахметов?

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А Политбюро говорило что к 1980-му будет коммунизм
    Так так и было. Никто не работал тогда... включая политбюро.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    (Супер деликатно)

А ты думаешь, что русский народ никто не обворовывал никогда и, ВНИМАНИЕ, никто не обворовывает сейчас?
    Ну, примеров твоей супер деликатности тут масса...

Что я думаю об обворовавании русского народа - мы поговорим в другое время в другом месте... Пока Тая тут заламывает руки по поводу несчастливой украинской государственности...

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Ну, примеров твоей супер деликатности тут масса...

Что я думаю об обворовавании русского народа - мы поговорим в другое время в другом месте... Пока Тая тут заламывает руки по поводу несчастливой украинской государственности...
    я заламываю руки?о чём это ты?)))

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а откуда такая уверенность, что Путин там вообще что-то оплачивает? а не Ахметов?
    Донбасс был вотчиной Ахметова, то есть ты думаешь что он настолько больной на голову, что хочет чтоб эта война сравняла его с землёй?скажи ещё что сам Порошекно оплачивает российских наёмников)))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Донбасс был вотчиной Ахметова, то есть ты думаешь что он настолько больной на голову, что хочет чтоб эта война сравняла его с землёй?скажи ещё что сам Порошекно оплачивает российских наёмников)))
    ты не ответила на вопрос. откуда такая уверенность, что то, что там происходит, оплачивает Путин.

Forum Hero

я заламываю руки?о чём это ты?)))
    Тая, ты писала, что украинский народ привык, что его обворовывают? Тебе не нправится, что я это называю заламыванием рук? никаких проблем, снимаю все свои эпитеты.

Так по теме, Тая, ты сама как считаешь, почему украинский народ позволяет себя обворолвывать?

Мне правда интересно, я ведь тут постоянно читаю, что всю великую украинскую история Россия во всем виновата.

Page 912 of 3606 FirstFirst ... 412812862902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922962101214121912 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)