Меня не беспокоят наёмники из России, причём здесь это , Экспортёр написал, что наёмников Украина оплачивает за счёт денег отобранных у населения, ну то бишь у таких как я, на что я соответственно спросила Экспортёра, что в России не так, в России как-то по-другому, Путин сам из своей зарплаты наёмников оплачивает, и россияне при этом ни капельки не страдают материально??Или по-твоему это не правомерный вопрос? мне кажется он очень даже логичным.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я, конечно, не Тая, но мне кажется, что Украине полюбому помогают с запада и деньжатами и солдатами, чтобы противостоять обезумевшему агрессору "братскому" соседу захватившему часть украинской земли. Помоему тут всё очевидно.
Ну а путину приходится тратить свои деньги, или частично януковича, которые принадлежат Украине, и отрывать от своих пенсионеров, вряд ли лично от себя.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Тая, ты писала, что украинский народ привык, что его обворовывают? Тебе не нправится, что я это называю заламыванием рук? никаких проблем, снимаю все свои эпитеты.
Так по теме, Тая, ты сама как считаешь, почему украинский народ позволяет себя обворолвывать?
Мне правда интересно, я ведь тут постоянно читаю, что всю великую украинскую история Россия во всем виновата.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|