Thread: Путин.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Россия не виновата, она жертва Путина и его гестаповской бандо-вертикали.
    сам ты жертва Путина. отшили вас, масонов, от кормушки, вот вы терь и злобствуете.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сам ты жертва Путина. отшили вас, масонов, от кормушки, вот вы терь и злобствуете.
    а где была кормушка?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а какой то министр ваш там по финансам выступал недавно, говорит это даже замечательно говорит что рубль падает, чем выше курс доллара тем больше денег в казне. я чуть с дивана не упала.
    ты вряд ли шурупаешь в этих делах, тебе не объяснишь. а даже если и объяснишь, ты всё равно будешь далдонить одно и то же.

Sugar Town Dafna's Avatar

у России нет проблем вообще.
    о.
    а говоришь не говорил
    говоришь же )))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

ты вряд ли шурупаешь в этих делах, тебе не объяснишь. а даже если и объяснишь, ты всё равно будешь далдонить одно и то же.
    я думаю что я шуруплю в рааааазы больше чем ты
    так что можеш не обьяснять
    министр ваш расчитывает "на слепых лошадей" которые типо патриоты и на всё будут поддакивать.

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А Макс Кац говорит, что Навальный - мудак. А я Кацу верю.
    Я видел вашего Каца. Унылый массон, хочет Россией полакомится. Фигушки ему.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    о.
    а говоришь не говорил
    говоришь же )))
    что я говорил? что надо держать деньги в рублях?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Россия не виновата, она жертва Путина и его гестаповской бандо-вертикали. Разве Птиц или Капри виноваты? Нет, у них просто выбора не было.
    Путинизм или российский голлизм

В своем очерке о Владимире Путине Фредерик Понс (Frédéric Pons) наглядно демонстрирует, что этот человек (каким бы ни было ваше мнение насчет его политики) является настоящим главой государства, носителем глобального видения своей страны и мира, и что он ставит судьбу своей страны выше личной карьеры. Это подлинный патриот, у которого, как и у де Голля, есть свое видение и большой прагматизм. В нем нет ни капли наивного идеализма и фанатизма Робеспьера, Ленина и Гитлера. Он совершенно не похож на принесшего одни лишь катастрофы Буша-младшего, карикатурного тупоголового ковбоя. Нет у него ничего общего и с западными (в первую очередь, французскими) политиками, которые меняют убеждения в зависимости от результатов опросов, чтобы обеспечить себе успешную карьеру. Путин, как и де Голль, это государственный деятель, которого прежде всего заботит историческая сторона его должности.

Российская дипломатия Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова до странного напоминает курс генерала де Голля. Это проявляется в целом ряде моментов. 1) Многосторонний подход и неприятие американской гегемонии: Америка не должна быть «жандармом мира», потому что это ведет лишь к катастрофам. 2) Возвращение статуса великой державы и национального суверенитета. 3) Несогласие с вмешательством США в дела европейского континента. 4) Враждебное отношение к НАТО. 5) Строительство европейско-российского экономического пространства. 6) Приоритет континентальных связей над трансатлантическими. 7) Во внутреннем плане: защита этнического и культурного самосознания, а также традиций мощи и научно-технических инноваций.

Между Путиным и де Голлем можно провести немало параллелей. Та доктрина, которую обозначил Путин 24 октября на заседании клуба «Валдай», стала подтверждением голлистских принципов международных отношений и безопасности в Европе. Речь вовсе не идет ни о каком «российском национализме», как утверждает американская пропаганда через СМИ и политиков в Европе. Путин обвиняет Запад во главе с США в провокациях и дестабилизации государств от Украины до Ближнего Востока, что создает угрозу для мира во всем мире. Это не он, а Запад и США нарушили Хельсинские соглашения 1975 года, которые заложили основу для стабильности в Европе, разрядки и окончания холодной войны. Если судить объективно, российская дипломатия никогда не стремилась к гегемонии, а лишь стояла на оборонительных позициях. В то же время американской внешней политике всегда были свойственны агрессивность и воинственность. Еще раз подчеркну, такое утверждение ни в коей мере не означает враждебного отношения к настоящему американскому народу.

Читать далее: http://inosmi.ru/politic/20141125/22...#ixzz3KxCoyT2G
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я думаю что я шуруплю в рааааазы больше чем ты
    я думаю, нет. раз ты воспринимаешь всерьез то, што говорят министры. неважно чьи, ваши, наши.

Sugar Town Dafna's Avatar

что я говорил? что надо держать деньги в рублях?
    прогнозы хорошие ставишь))
    а люди верят

а там де даллар, де гречка..
    но, то уже детали
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 353 of 877 FirstFirst ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453853 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)