ну ты ж и линия партии до сих пор советуете - ничего не бояться
он верил
я такого никогда не советовал, не ври. а если чел слушает линию партии, то ему надо срочно к терапевту, потому как линии партии у нас нет уже 23 года, и такое обычно случается в голове больного.
данунафик. если такой мужик и вправду был, то он сумашедший держать лимон дерева всё то время, когда рупь терял по 10% в сутки.
Может, он на старую заначку случайно наткнулся.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я такого никогда не советовал, не ври. а если чел слушает линию партии, то ему надо срочно к терапевту, потому как линии партии у нас нет уже 23 года, и такое обычно случается в голове больного.
а какой то министр ваш там по финансам выступал недавно, говорит это даже замечательно говорит что рубль падает, чем выше курс доллара тем больше денег в казне. я чуть с дивана не упала.
И всё из за Путина. Был бы Навальный в президентах рупь бы набирал 10% в день. Прошляпили вы счастье.
А Макс Кац говорит, что Навальный - мудак. А я Кацу верю.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок