... Одиночество — у тех, кому не о ком заботиться. Но особенно у тех, кто не хочет ни о ком заботиться.
__________________________________________________ __________________________________________________ _____
... Как то семья британского лорда купила котёнка с родословной , продавец по имени Хаим утверждал , что кошечка голубых кровей с дворянскими манерами и образцовым воспитанием как и семья самого лорда. Кошечка жила-поживала в семье кормили ее лучшим свежими и науральными продуктам , однако какой то странный запах шёл от неё. Как то маленький сын лорда проследил за кошечкой пытаясь узнать откуда такой стрёмный запах идёт от их меньшего , типа члена семьи. И малыш увидел как кошечка выбравшись на улицу разорвала пакет с мусором и с удовольствием поедала отходы.
Мораль проста ; - " За шелухой слов и манер , всегда проявится истинная сущность как бы члена семьи, нужно только подождать чуть-чуть , да и проследить, ведь сколько не подбирай с грязи вроде бы стоящую вещь , ан нет , - ........ мусор он всегда остаётся отходами какую бы маску она не носит...
Last edited by Iteky; 12-02-2014 at 02:47 PM.
Что такое женское одиночество? Когда мужчина рядом спит, а прижаться к нему не хочется.... :-(
----------------------------------------------------------
Сколько волка не корми, все равно он одинок...
... Одиночество — у тех, кому не о ком заботиться. Но особенно у тех, кто не хочет ни о ком заботиться.
Пропаганда: заботься обо мне и будет тебе счастье.Увы все это оторвано от реальности. Можно заботится о человеке и все равно он тебя "укусит" как та игуана, потому что человек это прорва особенно когда что-то получает просто так потому что он есть вот весь такой востребованный.
Притча о кошечке подтверждение тому что я уже сказала.
Беспородная нееврейка я
... Если дадите повод , то может цапнуть , но не встречали вы в своей насыщенной таки жизни , самураев глянте какая лубовь с их позиции :
" Последний меч самурая " [ 2003 г. Япония.]
Режисёр : Mr. Йодзиро Такита
В главных ролях:
Mr. Киити Накаи . Mr. Коити Сато . Mr.Юи Нацукава.
"...Не жалейте о времени,которое проводите в одиночестве. Жалейте о времени , которое проводите не с тем , кто этого достоин."
[ Mr. Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry. ]
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
P.S.
" ... В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь ,
Весну и небо голубое
В окно смотрели двое."
[ Mr. Омар Хаям. ]
Last edited by Iteky; 12-02-2014 at 05:47 PM.
От этого кошечка не менее голубых кровей...
У меня был пудель...роскошный черный..красивый..большой...он даже в зеркале балдел от себя....он так всех очаровывал что вечноь ему все вкусности носили....манеры изысканные.....но по помойкам все же носился....мне кажется это такое разнообразие ...сделать что то запретное....получал конечно хватать такие побеги....но ни кто не сомневался что он лучший...
Я тоже могу цапнуть если за мою заботу мне дадут повод цапнутьЕсли дадите повод , то может цапнуть
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|